Их осталось только 353: Еще 289 ТО исключено Минэкономразвития РФ из единого федерального реестра туроператоров

Минэкономразвития РФ с начала 2023 года исключил из единого федерального реестра туроператоров 289 компаний, большинство из них – за непредоставление сведений о финансовом обеспечении на новый срок.

Как следует из нескольких приказов ведомства, самая распространенная причина исключения из единого федерального реестра – непредоставление сведений о финансовом обеспечении на новый срок. По ней в документах проходят 284 туркомпании.

Три туроператора исключены из реестра в связи с предоставлением заявления о прекращении туроператорской деятельности. Одна исключена в связи с ликвидацией.

Всего в едином федеральном реестре туроператоров по состоянию на 27 марта состоят 4237 компаний, среди них 353 – по выездному туризму.

Фото eva-travel.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Бизнес»

Май 27, 2024 - 12:23

Комитет по развитию туризма Санкт‑Петербурга объявляет о сроках и условиях начала приема заявок и документов для участия в конкурсном отборе на право получения финансовой государственной поддержки во исполнение подписанного Губернатором Александром Бегловым постановления Правительства Санкт‑Петербурга «О Порядке предоставления в 2024 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на организацию и проведение в Санкт‑Петербурге конгрессно-выставочных мероприятий».

 

Апрель 29, 2024 - 10:45

Эксперты компании  лидера рынка делового туризма и ведущего поставщика ИТ-решений для отрасли, проанализировали бронирования авиабилетов представителей бизнеса, отправляющихся в зарубежные командировки, и выяснили, как изменился спрос на международные перелеты в I квартале 2024, какие страны были востребованы и какие индустрии чаще отправляли своих сотрудников за границу.

 

Апрель 5, 2024 - 05:54

Эксперты компании  лидера рынка делового туризма и ведущего поставщика ИТ-решений для отрасли, проанализировали бронирования представителей бизнеса и выяснили, как изменился спрос на командировки по России в I квартале 2024, какие индустрии отправляли своих сотрудников в деловые поездки и в какие города.

 

Март 17, 2024 - 17:07

Платформа для планирования путешествий Wildberries Travel планирует запустить продажу туристических услуг в сотрудничестве с Российским союзом туриндустрии.