В Индии обрушилась гостиница

 На юге Индии обрушилось здание двухэтажной гостиницы City Light. Чрезвычайное происшествие произошло утром в воскресенье в городе Секундерабад в штате Андхра-Прадеш. Погибли 12 человек, еще 50 пострадали, сообщает «МИР 24» со ссылкой на местные СМИ. Обвал произошел, когда большинство постояльцев отеля завтракали в ресторане на первом этаже. Сейчас на месте происшествия работают спасатели. Им уже удалось извлечь из-под завалов более 30 человек. Пока неизвестно, были ли в отеле россияне. 

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.