Индийская свадьба за $10 млн. долларов спасет от банкротства Mardan Palace

Известный отель, который последнее время часто светился в СМИ в отрицательном свете, получил шанс на спасение.

Сейчас в грандиозном пятизвёздочном комплексе проходят ремонтные реботы. Ещё не так давно в Mardan Palace отключили воду из-за миллионого долга, а имущество понемногу начали воровать. Электричества, к слову, тоже нет и функционирование комплекса держится за счёт генераторов. Тем не менее, в краткие сроки ситуация резко поменялась и вместо разделения гостиницы на части между государственными банками, здесь кипит подготовка к следующему сезону. Весна может стать переломной в существовании комплекса.

Сигнал спасения поступил от индийской парочки, которая несмотря на проблемы Mardan Palace настолько впечатлилась роскошью отеля, что изъявила желание сыграть свадьбу в гостинице. Бюджет мероприятия варьируется в диапазоне 10-15 миллионов долларов. Торжество состоится в марте-апреле и руководство гостиничного дворца намерено открыть сезон 2018 года после ремонтных работ именно с этой свадьбы, напоминая тем самым статус отеля.Индийская свадьба за $10 млн. долларов спасет от банкротства Mardan Palace

Стоит отметить, что отель уже имеет подобный опыт. Не так давно не менее успешная семья из Индии забронировала комплекс на 3 дня, чтобы отметить свадебную церемонию с размахом и без внимания туристов.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 28, 2021 - 02:29

Согласно недавнему исследованию чистоты жилья в европейских столицах, Загреб занимает первое место по рейтингам пользователей на ведущих платформах бронирования, Airbnb и Bоoking.cоm 

 

Январь 27, 2021 - 17:24

 В России разрешили проектировать гостиницы на пять номеров и меньше, а законодатели предлагают легализовать гостевые дома.

 

Январь 27, 2021 - 16:46

С 1 января 2021 года в России уточнены федеральные требования к классификации гостиниц. В зависимости от количества "звезд" отели должны строго соответствовать действующим требованиям, в том числе и к персоналу.

 

Январь 25, 2021 - 14:27

Концепция ориентирована прежде всего на создание и продвижение качественного и конкурентоспособного туристского продукта Архангельской области.