Индийский актер стал Министром по туризму

Прервав двухлетний период политической спячки, на сцену возвращается бывший актер (на счету которого 148 кинолент), а еще ранее государственный деятель, Чиранджви, которому на сей раз предстоит сыграть, быть может, свою главную роль Министра по туризму Индии.

 

Снискавший своим творчеством многомиллионную толпу поклонников, 57-летний Чиранживи получил предельно четкое задание. Отныне ему предстоит продать бренд под названием «Необыкновенная Индия» и оправдать надежды Индийского Конгресса, депутаты которого не сомневаются в том, что мегазвезда будет принята и в таком ключевом штате, каким является Андра Прадеш. В утвержденном вчера Кабинете Министров он получил отдельный портфель государственного министра по туризму. Актер, своим неподражаемым исполнением, замешанным на одному ему известной мантре, сумел покорить миллионы молодых мужчин и женщин, а также детей и старшее поколение. В 2008 году, будучи на пике славы, 53-летний Чиранжеви оставил свою блистательную карьеру, чтобы попытать счастья в политике. Его путь не был усыпан розами, зато шипов было предостаточно, и эту горькую пилюлю актеру, не знавшему поражений (лишний билетик на фильм с его участием в Индии нельзя было сыскать днем с огнем), трудно было проглотить.

Меньше чем за год, прошедший с момента, когда он учредил собственную партию, он вышел на уровень национальных выборов, по итогам которых набрал меньше 20 мест, причем сам Чиранджви потерял в Национальной ассамблее одно из двух мест, на которые претендовал. Со своими наспех сроенными пророчествами политик Чиранджви оставался то л белой вороной, то ли одиноким волком, лишенным друзей, которые могли бы указать ему направление движения. В итоге он попал, как это говорится, из огня, да в полымя, с эффектом сродни театральному (в его случае кинематографическому). Это стало особенно ясно, когда его инфантильная партия резко прекратила свое существование и «растаяла» в Конгрессе, сыгравшем далеко не последнюю роль в его поражении. С февраля 2011 по октябрь нынешнего года о Чиранджви практически никто не вспоминал, если не считать пары ничем, на первый взгляд, не примечательных встреч с главой Конгресса Соней Ганди.  

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Июль 18, 2024 - 05:51

Вратарь ФК «Зенит» попробовал себя в роли работника авиаотрасли и зарегистрировал путешественника на рейс «России» из базового аэропорта авиакомпании в Санкт-Петербурге.

 

Июль 18, 2024 - 05:07
Израиль – это, прежде всего, люди. Знакомиться с абсолютно разными культурными, этническими и религиозными группами страны всегда необыкновенно захватывающе и увлекательно.

 

Июль 18, 2024 - 04:51

Будущее каждого из нас зависит от того, что мы делаем сегодня. И сегодня очень важно проведение вот таких мероприятий, объединяющих нас.

 

Июль 17, 2024 - 13:38

Опрос проводится в целях определения дополнительной потребности предприятий и организаций в профессиональных кадрах для обеспечения их подготовки в системе высшего и среднего профессионального образования по соответствующим специальностям/профессиям.