Индонезия не будет возобновлять безвизовый режим для граждан РФ

Власти Индонезии приняли решение не возобновлять безвизовый режим для граждан 159 стран, включая Россию, сообщает газета The Jakarta Post.

"Безвизовые посещения граждан этих 159 стран оказались неэффективными", - пояснил министр туризма и креативной экономики Индонезии Сандиага Уно.

По словам министра, прекращение действия механизма, позволявшего посетителям из более чем 100 стран въезжать в Индонезию без визы, не повредит туриндустрии, а наоборот, улучшит качество туризма.

Индонезия приостановила безвизовый режим для 159 стран 7 июня. В настоящее время он действует только для путешественников из стран, входящих в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Фото: Garry Lotulung/NurPhoto via Getty Images/interfax.ru
Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Май 22, 2024 - 10:13

Александро-Невское братство информирует, что 8 июня 2024 года состоится фестиваль – «День победы на реке Воронежка при героической обороне Ладоги от шведских захватчиков в 1164 году».

 

Май 22, 2024 - 09:08

Пляжи во всех отелях Абу-Даби возобновили работу после непогоды с сильными ливнями, которая обрушилась на Объединенные Арабские Эмираты в апреле.

 

Май 21, 2024 - 22:00

Заксобрание Петербурга уже на ближайшем заседании рассмотрит инициативу губернатора о введении штрафов за просрочку с оплатой курортного сбора. 

 

Май 21, 2024 - 20:05

Более 1 тыс. экологических мероприятий пройдут до Дня эколога 5 июня по всей стране в ходе "Марафона зеленых дел".