Индонезия уточнила условия получения права на безвизовый въезд на территорию страны

18 апреля 2016 года министерство Индонезии по законодательству и правам человека распространило указ, уточняющий условия для получения права на безвизовый въезд на территорию страны, и исключения из общих правил, а также перечисляющий пункты иммиграционного контроля в стране.

Право безвизового въезда имеют путешественники, у которых есть:

    паспорт, действительный в течение не меньше 6 месяцев после даты въезда;
    обратный билет или билет на рейс в третью страну;

Конечно, в страну не пустят людей, занесенных в черный список. Кроме того, учитывается цель визита. Разрешены безвизовые поездки с целью отдыха, знакомства с культурой, общения с семьей, участия в выставках и семинарах, а также транзитные поездки и некоторые другие типы поездок. Обратите внимание, что журналисты, собирающиеся посетить Индонезию с целью осуществления профессиональной деятельности, визу получить должны.

Максимальная продолжительность поездки – 30 дней. Количество посещений страны в год не ограничено.

Сегодня в стране действуют 124 пункта иммиграционного контроля, включая 29 аэропортов, 88 морских портов и 7 пограничных пунктов контроля для осуществления въезда и выезда.

Другие новости по теме «События»

Сентябрь 21, 2019 - 09:48

Рабочая встреча с представителями делегации из КНДР (Северная Корея) прошла 18 сентября в Федеральном агентстве по туризму. Встреча была организована при содействии туристической ассоциации «Мир без границ».

 

Сентябрь 21, 2019 - 09:36

В эти выходные в Финляндии ожидается от +5 до +10 градусов Цельсия. В субботу на юге страны пройдут дожди, в воскресенье выглянет солнце, осадков синоптики не обещают. В Лапландии будет около 4 градусов и уже выпадет снег.

 

Сентябрь 21, 2019 - 09:13

21 и 22 сентября в Ленинградской области отметят «День картошки», в Киришах пробегут Всероссийский этап «Кросс Наций», в Выборге покажут уличное кино, на мемориале «Невский пятачок» состоится военно-исторический фестиваль и боевая реконструкция.

 

Сентябрь 20, 2019 - 03:05

На днях королева Норвегии Соня открыла удивительный музей, стоящий в глубине леса в окружении живописных пейзажей.