Индонезия уточнила условия получения права на безвизовый въезд на территорию страны

18 апреля 2016 года министерство Индонезии по законодательству и правам человека распространило указ, уточняющий условия для получения права на безвизовый въезд на территорию страны, и исключения из общих правил, а также перечисляющий пункты иммиграционного контроля в стране.

Право безвизового въезда имеют путешественники, у которых есть:

    паспорт, действительный в течение не меньше 6 месяцев после даты въезда;
    обратный билет или билет на рейс в третью страну;

Конечно, в страну не пустят людей, занесенных в черный список. Кроме того, учитывается цель визита. Разрешены безвизовые поездки с целью отдыха, знакомства с культурой, общения с семьей, участия в выставках и семинарах, а также транзитные поездки и некоторые другие типы поездок. Обратите внимание, что журналисты, собирающиеся посетить Индонезию с целью осуществления профессиональной деятельности, визу получить должны.

Максимальная продолжительность поездки – 30 дней. Количество посещений страны в год не ограничено.

Сегодня в стране действуют 124 пункта иммиграционного контроля, включая 29 аэропортов, 88 морских портов и 7 пограничных пунктов контроля для осуществления въезда и выезда.

Другие новости по теме «События»

Февраль 26, 2020 - 23:46

Air Malta и Qatar Airways сообщили, что подписали всеобъемлющее соглашение о совместной деятельности. Соглашение усиливает стремление Air Malta расширить свою сеть и расширить сферу действия.

 

Февраль 26, 2020 - 01:02

Старт XXII Фестиваля Habano (гаванских сигар) подтверждает, что кубинская табачная индустрия является одним из столпов экономики страны.

 

Февраль 25, 2020 - 10:04

На международной туристической ярмарке IMTM-2020, проходившей на минувшей неделе в Тель-Авиве, особый интерес привлекла к себе экспозиция, представленная муниципалитетом Хадеры. В ее центре помимо достопримечательностей и раскопок, проводящихся в том районе, находилось необычное природное явление - акулы, облюбовавшие берега Хадеры в районе устья реки с одноименным названием. Об этом 19 февраля сообщил сайт местных новостей mynet.

 

Февраль 25, 2020 - 09:42

Рекомендация МЧС не посещать вулкан действовала с декабря прошлого года. После проведенного 25 февраля авиамониторинга вулканологи выразили уверенность, что опасности извержения нет.