Информация ANEX Tour по турам с вылетами а/к AZUR air

В связи с ограничением срока действия сертификата эксплуатанта авиакомпании ООО «АЗУР эйр» с 19.03, туроператор ANEX Tour запустил оперативный процесс замены рейсов данного авиаперевозчика на альтернативные, в составе предоставляемых турпакетов.

Поскольку данный процесс требует времени, предварительное отображение авиакомпании в составе турпродукта на дальние даты вылетов может иметь статус «charter flight», без уточнения наименования а/к. Тем не менее, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 24.11.1996 № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» туроператор обязуется обеспечить оказание своим туристам всех услуг, входящих в туристский продукт независимо от того, кем должны были оказываться или оказывались эти услуги.

По всем ранее забронированным турам с вылетами после 19.03 перелет будет осуществляться посредством альтернативного перевозчика без каких-либо доплат и на максимально гибких для партнеров и туристов условиях. Туроператором приняты решения по обеспечению гарантий перевозки по всем оплаченным турам и ведутся активные работы по дальнейшему перестроению полетной программы.

Все рейсы авиакомпании AZUR air в составе турпакета ANEX Tour с вылетами в страну временного пребывания до 19.03 и обратным вылетом после этой даты будут возвращены в соответствии с забронированным турпродуктом.

Facebook Блог Маркетолога: ANEX PROFI Академия

Екатерина Бессмертная  PR Manager ANEX Tour Россия

Фото azurair.com

Другие новости по теме «Бизнес»

Сентябрь 21, 2018 - 09:59

Совокупный турпоток, то есть число приезжих и своих путешественников, через семь лет должен увеличиться до 93 миллионов человек, плюс 28 процентов к 2018 году.

 

Сентябрь 19, 2018 - 22:45

Туроператор Библио-Глобус представил полетные программы в Таиланд и Индию (Гоа) на сезон Осень-Зима 2018/2019.

 

Сентябрь 14, 2018 - 09:09

Владимир Воробьев, основатель туроператора «Натали Турс», расстался с частью своего бизнеса: в четверг стало известно о продаже «New Travelers», входящего в состав группы «Натали». По словам Владимира Воробьева, теперь собственником ООО «Центр туризма Согласие», работающим под брендом «New Travelers», стала Ксения Мостовская.

 

Сентябрь 13, 2018 - 17:19

Министерство туризма Израиля сообщает о запуске нового этапа поощрительной программы для авиакомпаний и любых других юридических лиц, которые владеют самолетами или арендуют их полностью, и которые организуют прямые международные рейсы в аэропорт имени Давида Бен-Гуриона, расположенного в пригороде Тель-Авива.