Информация ANEX Tour по турам с вылетами а/к AZUR air

В связи с ограничением срока действия сертификата эксплуатанта авиакомпании ООО «АЗУР эйр» с 19.03, туроператор ANEX Tour запустил оперативный процесс замены рейсов данного авиаперевозчика на альтернативные, в составе предоставляемых турпакетов.

Поскольку данный процесс требует времени, предварительное отображение авиакомпании в составе турпродукта на дальние даты вылетов может иметь статус «charter flight», без уточнения наименования а/к. Тем не менее, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 24.11.1996 № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» туроператор обязуется обеспечить оказание своим туристам всех услуг, входящих в туристский продукт независимо от того, кем должны были оказываться или оказывались эти услуги.

По всем ранее забронированным турам с вылетами после 19.03 перелет будет осуществляться посредством альтернативного перевозчика без каких-либо доплат и на максимально гибких для партнеров и туристов условиях. Туроператором приняты решения по обеспечению гарантий перевозки по всем оплаченным турам и ведутся активные работы по дальнейшему перестроению полетной программы.

Все рейсы авиакомпании AZUR air в составе турпакета ANEX Tour с вылетами в страну временного пребывания до 19.03 и обратным вылетом после этой даты будут возвращены в соответствии с забронированным турпродуктом.

Facebook Блог Маркетолога: ANEX PROFI Академия

Екатерина Бессмертная  PR Manager ANEX Tour Россия

Фото azurair.com

Другие новости по теме «Бизнес»

Июнь 22, 2018 - 09:40

История российской предпринимательницы Екатериной Кадиевой, которая купила отель Château Le Sallay в замке 16 века.

 

Июнь 19, 2018 - 09:00

Правительственная комиссия одобрила законопроекты, которые освободят бизнес от сдачи обязательного экземпляра годовой бухгалтерской отчетности в Росстат.

 

Июнь 18, 2018 - 20:44

Уважаемые туристы и турагенты! В связи с заявлением группы компаний «Polar tour» о невозможности исполнить свои обязательства по субагентским договорам с 15.06.2018 года сообщаем, что в соответствии с положениями Федерального закона №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ» группа компаний «Polar tour» не имеет законных оснований для возмещения убытков из фондов Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ», поскольку не являлась членом реестра туроператоров и реестра турагентов Объединения и не участвовала в формировании фондов Ассоциации.

 

Июнь 11, 2018 - 04:48

Туроператор «Интурист» продолжает искать альтернативу отменной по техническим причинам перевозке Atlasglobal из Санкт-Петербурга в Анталью.