Информация об итогах проведения конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по туризму

По результатам проведенного 21 марта 2014 года конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации:

Заместитель начальника Правового управления
победителем признан - Кудревытых Александр Сергеевич.

Начальник отдела формирования и ведения реестра туроператоров Правового управления
победителем признан - Гуник Владимир Николаевич;

в кадровый резерв зачислены: Мерклин Александр Владимирович; Станишевская Вера Семеновна.

Консультант отдела туристских событий и маркетинговых технологий Управления государственных туристских проектов и безопасности туризма
победителем признана - Осадчева Евгения Владимировна.

Главный специалист-эксперт отдела регионального развития туризма Управление государственных туристских проектов и безопасности туризма
победителем признана - Каралина Ольга Викторовна;

в кадровый резерв зачислены: Виноградов Денис Сергеевич; Денисьев Дмитрий Сергеевич; Лиева Ольга Юрьевна; Усольцев Денис Эдуардович.


Главный специалист-эксперт отдела государственных целевых программ и капитальных вложений Управления внутреннего туризма и государственных целевых программ

победителем признана - Закирова Галия Ринатовна;

в кадровый резерв зачислены: Коршунова Евгения Михайловна.

Выражаем признательность всем участникам конкурса.

Документы претендентам, не прошедшим по конкурсу, могут быть возвращены по письменному заявлению в Управлении делами Федерального агентства по туризму по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая д. 47.

Справки по телефону: (495) 607-34-87.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 20, 2019 - 09:19

Минэкономразвития могут поручить разработать индикаторы для системы государственного надзора за деятельностью «Турпомощи» и туроператоров. Что это все значит для отрасли – вместе с юристами разбирался «Вестник АТОР».

 

Май 20, 2019 - 09:14

Как сохранить историю и память, особенно если ее надо разделить с другим народом? Жители Калининграда, похоже, знают ответ на этот вопрос.

 

Май 18, 2019 - 09:07

Как со вкусом отдохнуть в недавно почти закрытой стране.

 

Май 17, 2019 - 10:06

При выборе солнцезащитного средства с SPF (Sun Protection Factor, солнцезащитный фактор) нужно учитывать свой тип кожи и регион, в котором планируется пребывание на солнце. Об этом в пятницу сообщает Роскачество.