"Ингосстрах" принял первые заявления от клиентов "Черри Тур"

Первые три заявления от клиентов "Черри Тур" приняла страховая компания "Ингосстрах" вечером в понедельник, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" руководитель пресс-службы страховщика Владимир Клейменов.

"Первые три заявления были приняты в понедельник вечером от клиентов туроператора из Ростова-на-Дону", - сказал В.Клейменов.

По его словам, в тот же день в страховую компанию поступило письменное уведомление о приостановке деятельности туроператора и первоначальный реестр пострадавших туристов.

"Однако он пока неполный, составлен не до конца", - добавил собеседник агентства.

На сайте страховщика уже появился список документов, которые туристам необходимо предоставить для получения страхового возмещения.

Гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств "Черри Тур" застрахована в "Ингосстрахе" на 30 млн рублей, срок действия договора с 1 января 2012 года по 31 декабря 2012 года.

Другие новости по теме «События»

Апрель 24, 2018 - 16:21

Отпраздновать свадьбу, как настоящие эстонцы - туристическая весна 2018 года в Таллинне.

 

Апрель 24, 2018 - 10:06

Живая джазовая музыка будет встречать гостей аэропорта Пулково 27 апреля 2018 года. В преддверии празднования VII Международного дня джаза ЮНЕСКО в Санкт-Петербурге прямо в здании аэровокзала открытый концерт даст Санкт-Петербургский Джазовый Оркестр.

 

Апрель 24, 2018 - 09:35

Жюри Международного креативного фестиваля White Square, проходящего в Минске, присудило высшую награду команде Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР) за концепцию "Россия – это целый мир", сообщается на сайте ассоциации.

 

Апрель 24, 2018 - 09:15

Состав Общего собрания обсудил актуальные проблемы отрасли.