"Ингосстрах" принял первые заявления от клиентов "Черри Тур"

Первые три заявления от клиентов "Черри Тур" приняла страховая компания "Ингосстрах" вечером в понедельник, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" руководитель пресс-службы страховщика Владимир Клейменов.

"Первые три заявления были приняты в понедельник вечером от клиентов туроператора из Ростова-на-Дону", - сказал В.Клейменов.

По его словам, в тот же день в страховую компанию поступило письменное уведомление о приостановке деятельности туроператора и первоначальный реестр пострадавших туристов.

"Однако он пока неполный, составлен не до конца", - добавил собеседник агентства.

На сайте страховщика уже появился список документов, которые туристам необходимо предоставить для получения страхового возмещения.

Гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств "Черри Тур" застрахована в "Ингосстрахе" на 30 млн рублей, срок действия договора с 1 января 2012 года по 31 декабря 2012 года.

Другие новости по теме «События»

Январь 20, 2018 - 09:43

Бренд авиакомпании Emirates Airline снова признан самым популярным у жителей Объединенных Арабских Эмиратов в 2017 году – уже третий год подряд.

 

Январь 20, 2018 - 09:19

В Лондоне проходит ночной фестиваль светового искусства Lumiere, в рамках которого в общественных местах представлены световые инсталляции британских и других зарубежных художников.

 

Январь 20, 2018 - 02:37

Туристские новости январь - февраль 2018 года.

 

Январь 20, 2018 - 02:20

 Приближается памятная дата для всех петербуржцев и жителей нашей Родины - прорыв кольца блокады Ленинграда 1943г.