"Ингосстрах" принял первые заявления от клиентов "Черри Тур"

Первые три заявления от клиентов "Черри Тур" приняла страховая компания "Ингосстрах" вечером в понедельник, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" руководитель пресс-службы страховщика Владимир Клейменов.

"Первые три заявления были приняты в понедельник вечером от клиентов туроператора из Ростова-на-Дону", - сказал В.Клейменов.

По его словам, в тот же день в страховую компанию поступило письменное уведомление о приостановке деятельности туроператора и первоначальный реестр пострадавших туристов.

"Однако он пока неполный, составлен не до конца", - добавил собеседник агентства.

На сайте страховщика уже появился список документов, которые туристам необходимо предоставить для получения страхового возмещения.

Гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств "Черри Тур" застрахована в "Ингосстрахе" на 30 млн рублей, срок действия договора с 1 января 2012 года по 31 декабря 2012 года.

Другие новости по теме «События»

Январь 17, 2019 - 04:04

В 2014 году Катар получил право на проведение Чемпионата мира по легкой атлетике IAAF World Athletic Championship 2019, который впервые пройдет на Ближнем Востоке.

 

Январь 17, 2019 - 03:41

27 января 2019 года Санкт-Петербург, Россия и весь мир  отметит 75-ю годовщину Освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

 

Январь 16, 2019 - 09:49

Она добывается на озере Тамбукан, которое расположено в девяти километрах от Пятигорска.

 

Январь 16, 2019 - 09:28

Масштабный выставочный проект туроператора «Интурист» – IV Региональный туристический форум, стартует 4 февраля. В этом году он пройдет в восьми российских городах и в каждом из них станет главной площадкой для встреч и совместной работы туристического бизнеса.