«Ингосстрах» выплатил более 2 млн рублей в связи с повреждением яхты Perla Nero

Компания «Ингосстрах» произвела выплату страхового возмещения в размере более 2 млн рублей по договору страхования каско прогулочной яхты Perla Nero.

Страховой случай произошел в сентябре 2018 года в городе Шибеник, Хорватия. Perla Nero была ошвартована у причала яхтенной марины. Во время сильного шторма разряд молнии попал в судно BELKARA, ошвартованное рядом с Perla Nero. На яхте, принадлежащей клиенту «Ингосстраха», сработала пожарная сигнализация, однако никаких признаков возгорания или пожара зафиксировано не было. В ходе проведенного осмотра было установлено, что практически все электрооборудование, на которое в момент наступления события подавалось питание, вышло из строя. Ремонт и замена вышедшего из строя оборудования осуществлялись различными сервисными центрами, авторизованными производителями данного оборудования.

По результатам экспертизы случай был признан страховым, и «Ингосстрах» выплатил судовладельцу возмещение в соответствии с условиями договора страхования.

Фото ingos.ru

Другие новости по теме «Финансы»

Июнь 25, 2019 - 06:29

Отношение к чаевым сильно варьируется в различных странах. Туристам не всегда просто понять, насколько они уместны.

 

Июнь 18, 2019 - 07:49

С этого года у работодателей появилось право уменьшать базу по налогу на прибыль, оплачивая своим работникам отпуска. Собираются ли они им пользоваться?

 

Июнь 18, 2019 - 04:24

Иностранные туристы едут за гаджетами в Россию: продажи электроники по зарубежным банковским картам за год выросли в полтора раза, сообщают ритейлеры.

 

Июнь 13, 2019 - 10:32

Банк ВТБ начал оказывать услуги эквайринга для карт UnionPay во всех онлайн-каналах продаж билетов «Российских железных дорог».