«Ингосстрах» выполнит все свои обязательства пред клиентами «Натали Турс»

В связи с большим количеством вопросов, поступающих в «Ингосстрах» от клиентов «Натали Турс», сообщаем, что все страховые полисы выезжающих за рубеж СПАО «Ингосстрах», купленные туристами в составе турпакетов «Натали Турс», являются действующими, несмотря на проблемы, возникшие в деятельности туроператора. Все свои обязательства перед туристами «Натали Турс» по полисам выезжающих за рубеж «Ингосстрах» выполнит в полном объеме согласно заключенным договорам.

Напоминаем, что страховые полисы начинают действовать с момента пересечения туристами границ зарубежных государств. При наступлении страховых случаев туристам следует обращаться в ассистанскую компанию по телефонам, указанным в полисе или на сайте СПАО «Ингосстрах», для организации оказания медицинской и медико-транспортной помощи.

С 30 июня туроператор «Натали Турс» отменил все чартерные рейсы на курорты. С 4 июля аннулировал все туры, в том числе и полностью оплаченные, с вылетами до 30 сентября.

Фото Ria.ru

Другие новости по теме «Безопасность»

Октябрь 18, 2018 - 01:23

В Ленинградской области открылся новый современный центр для экстренной службы 112.

 

Октябрь 11, 2018 - 23:16

Одновременная швартовка круизных лайнеров к причалам Катара вскоре откроет новый круизный сезон страны.

 

Октябрь 9, 2018 - 04:25

Команда Travel Media будет работать в тесном контакте с представителем Компания Travel Media назначена официальным PR-агентством  Института туризма Португалии в России.

 

Октябрь 6, 2018 - 10:08

Представители Евросоюза и России провели консультации в Брюсселе по вопросам безопасности полетов российских авиакомпаний в страны-участницы программы SAFA (Safety assessement of foreign aircraft, "Оценка безопасности полетов иностранных воздушных судов"). Об этом сообщили в пятницу в постоянном представительстве РФ при ЕС.