«Ингосстрах» выполнит все свои обязательства пред клиентами «Натали Турс»

В связи с большим количеством вопросов, поступающих в «Ингосстрах» от клиентов «Натали Турс», сообщаем, что все страховые полисы выезжающих за рубеж СПАО «Ингосстрах», купленные туристами в составе турпакетов «Натали Турс», являются действующими, несмотря на проблемы, возникшие в деятельности туроператора. Все свои обязательства перед туристами «Натали Турс» по полисам выезжающих за рубеж «Ингосстрах» выполнит в полном объеме согласно заключенным договорам.

Напоминаем, что страховые полисы начинают действовать с момента пересечения туристами границ зарубежных государств. При наступлении страховых случаев туристам следует обращаться в ассистанскую компанию по телефонам, указанным в полисе или на сайте СПАО «Ингосстрах», для организации оказания медицинской и медико-транспортной помощи.

С 30 июня туроператор «Натали Турс» отменил все чартерные рейсы на курорты. С 4 июля аннулировал все туры, в том числе и полностью оплаченные, с вылетами до 30 сентября.

Фото Ria.ru

Другие новости по теме «Безопасность»

Июнь 18, 2019 - 08:11

Такое предложение сделал губернатор Александр Дрозденко в ходе совещания по обеспечению безопасности в преддверии нового летнего сезона.

 

Июнь 17, 2019 - 03:36

По информации Департамента по контролю за заболеваниями Министерства здравоохранения Королевства Таиланд, в стране объявлена эпидемия лихорадки денге, число случаев которой более чем 2 раза превысило показатели за последние 5 лет.

 

Июнь 14, 2019 - 10:12

Глава МВД Владимир Колокольцев издал распоряжение, благодаря которому сотрудники внутренних дел получили возможность отдыхать в Турции и Таиланде.

 

Июнь 14, 2019 - 09:54

 Египет достраивает бетонную стену вокруг популярного курорта Шарм-Эль-Шейх. О целях возведения этого сооружения власти страны по-прежнему умалчивают.