«Ингосстрах» выполнит все свои обязательства пред клиентами «Натали Турс»

В связи с большим количеством вопросов, поступающих в «Ингосстрах» от клиентов «Натали Турс», сообщаем, что все страховые полисы выезжающих за рубеж СПАО «Ингосстрах», купленные туристами в составе турпакетов «Натали Турс», являются действующими, несмотря на проблемы, возникшие в деятельности туроператора. Все свои обязательства перед туристами «Натали Турс» по полисам выезжающих за рубеж «Ингосстрах» выполнит в полном объеме согласно заключенным договорам.

Напоминаем, что страховые полисы начинают действовать с момента пересечения туристами границ зарубежных государств. При наступлении страховых случаев туристам следует обращаться в ассистанскую компанию по телефонам, указанным в полисе или на сайте СПАО «Ингосстрах», для организации оказания медицинской и медико-транспортной помощи.

С 30 июня туроператор «Натали Турс» отменил все чартерные рейсы на курорты. С 4 июля аннулировал все туры, в том числе и полностью оплаченные, с вылетами до 30 сентября.

Фото Ria.ru

Другие новости по теме «Безопасность»

Декабрь 8, 2018 - 10:26

Пассажирам не следуют пить кофе и чай, подаваемые на борту самолетов, поскольку там могут присутствовать опасные для человека бактерии, например, кишечная палочка. Об этом предупреждает газета The New York Post, ссылаясь на экспертов Food Policy Center из Хантерского колледжа.

 

Декабрь 4, 2018 - 07:49

В Петербурге утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении менеджера по туризму ООО «Консалт-Навигатор-Тур», возбужденному по ч. 2 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину»).

 

Декабрь 2, 2018 - 09:45

Из-за военного положения, введенного Украиной в ряде областей, в том числе и в Одессе, регион может потерять туристов.

 

Ноябрь 30, 2018 - 10:24

Главное управление МЧС России по Магаданской области обращается к жителям области, а также к туристам, прибывающим в наш регион на рыбалку, охоту, а также любителей активных видов отдыха и экстремального спорта – тщательно планируйте свой маршрут и регистрируйтесь в МЧС!