«Ингосстрах» выполнит все свои обязательства пред клиентами «Натали Турс»

В связи с большим количеством вопросов, поступающих в «Ингосстрах» от клиентов «Натали Турс», сообщаем, что все страховые полисы выезжающих за рубеж СПАО «Ингосстрах», купленные туристами в составе турпакетов «Натали Турс», являются действующими, несмотря на проблемы, возникшие в деятельности туроператора. Все свои обязательства перед туристами «Натали Турс» по полисам выезжающих за рубеж «Ингосстрах» выполнит в полном объеме согласно заключенным договорам.

Напоминаем, что страховые полисы начинают действовать с момента пересечения туристами границ зарубежных государств. При наступлении страховых случаев туристам следует обращаться в ассистанскую компанию по телефонам, указанным в полисе или на сайте СПАО «Ингосстрах», для организации оказания медицинской и медико-транспортной помощи.

С 30 июня туроператор «Натали Турс» отменил все чартерные рейсы на курорты. С 4 июля аннулировал все туры, в том числе и полностью оплаченные, с вылетами до 30 сентября.

Фото Ria.ru

Другие новости по теме «Безопасность»

Февраль 18, 2019 - 20:26

13 февраля в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча директора Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ» Александра Осауленко с руководителями туроператорских компаний Северной столицы.

 

Февраль 18, 2019 - 20:18

Российские туристы, утонувшие  во Вьетнаме, были застрахованы в компании ERV.

 

Февраль 16, 2019 - 09:17

По данным ведомства, случаи заражения россиян были зафиксированы при посещении Таиланда, Вьетнама, Индонезии, Индии, Бангладеш, Гонконга, Мальдивских островов.

 

Февраль 15, 2019 - 03:50

В Санкт-Петербурге в отделение ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная контрольно-надзорной деятельности в области образования, сбора, накопления, хранения и утилизации отходов и состоянию атмосферного воздуха в Санкт-Петербурге.