«Ингосстрах» заключает договора добровольного медицинского страхования (ДМС) с коммерческими фирмами России

Филиал компании «Ингосстрах» в Тюменской области заключил договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс». Лимит ответственности составил более 1 млрд рублей. Договор заключен сроком на 1 год.

Согласно условиям договора страховой защитой обеспечены 225 сотрудников компании. Страхование включает программы: «Поликлиника», «Поликлиническая помощь на территории России», «Специализированная стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь» (за исключением скорой помощи), «Экстренная стационарная помощь на территории России».

Застрахованные сотрудники могут воспользоваться услугами частных и государственных медицинских центров, проводить лабораторные и диагностические исследования, получать консультации ведущих специалистов, проходить плановое лечение, а также получать быструю и качественную медпомощь при острых заболеваниях и состояниях.

В рамках реализации корпоративной программы добровольного медицинского страхования компании «Ингосстрах» и «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс» сотрудничают с 2012 года. За шесть лет медицинскими услугами высокого качества воспользовались сотни работников организации.

Фото Sk-fiord.ru

Другие новости по теме «Безопасность»

Июнь 18, 2019 - 23:58

Смерть 6 американских туристов в Доминикане подняла тревогу в прессе и туристических органах обеих стран, обеспокоенных безопасностью.

 

Июнь 18, 2019 - 08:11

Такое предложение сделал губернатор Александр Дрозденко в ходе совещания по обеспечению безопасности в преддверии нового летнего сезона.

 

Июнь 17, 2019 - 03:36

По информации Департамента по контролю за заболеваниями Министерства здравоохранения Королевства Таиланд, в стране объявлена эпидемия лихорадки денге, число случаев которой более чем 2 раза превысило показатели за последние 5 лет.

 

Июнь 14, 2019 - 10:12

Глава МВД Владимир Колокольцев издал распоряжение, благодаря которому сотрудники внутренних дел получили возможность отдыхать в Турции и Таиланде.