«Ингосстрах» заключает договора добровольного медицинского страхования (ДМС) с коммерческими фирмами России

Филиал компании «Ингосстрах» в Тюменской области заключил договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс». Лимит ответственности составил более 1 млрд рублей. Договор заключен сроком на 1 год.

Согласно условиям договора страховой защитой обеспечены 225 сотрудников компании. Страхование включает программы: «Поликлиника», «Поликлиническая помощь на территории России», «Специализированная стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь» (за исключением скорой помощи), «Экстренная стационарная помощь на территории России».

Застрахованные сотрудники могут воспользоваться услугами частных и государственных медицинских центров, проводить лабораторные и диагностические исследования, получать консультации ведущих специалистов, проходить плановое лечение, а также получать быструю и качественную медпомощь при острых заболеваниях и состояниях.

В рамках реализации корпоративной программы добровольного медицинского страхования компании «Ингосстрах» и «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс» сотрудничают с 2012 года. За шесть лет медицинскими услугами высокого качества воспользовались сотни работников организации.

Фото Sk-fiord.ru

Другие новости по теме «Безопасность»

Май 29, 2020 - 12:25

На этой неделе Правительство Королевства сообщило о продлении режима чрезвычайного положения до 30 июня 2020 года. Данная мера позволит предотвратить вторую волну заражения COVID-19.

 

Май 29, 2020 - 09:32

Девять «квадратов» на троих, веревочные ограждения и курение в строго отведенном месте. Как будет организован отдых на одном из самых популярных пляжей Антальи, и придется ли посетителям носить маску, читайте и смотрите фото в материале АТОР.

 

Май 29, 2020 - 09:28

Этапы снятия ограничений для туристов наметили на совещании губернатора Владимирской области Владимира Сипягина с представителями туротрасли. Рассматривается пять этапов последовательного запуска, из которых первый должен начаться уже 1 июня, рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе губернатора. Он пока самый строгий.

 

Май 29, 2020 - 09:08

Руководство Ленобласти намерено поставить жесткий кордон на пути организованных детских групп, следующих в летние лагеря региона из Петербурга.