В Ингушетии создается интерактивный путеводитель

Интерактивный путеводитель "100 привлекательных мест Ингушетии" будет создан в Республике Ингушетия. Проект этого альбома был представлен главе региона Юнус-Беку Евкурову председателем регионального комитета по туризму Станиславом Аристовым, сообщили ИА REGNUM 29 ноября в пресс-службе главы субъекта.

Альбом будет способствовать более качественному ознакомлению туристов с достопримечательностямиреспублики.По словам руководителя туристического ведомства, составленный специалистами комитета альбом будет содержать информацию о муниципальных образованиях республики с наглядными иллюстрациями наиболее важных социальных объектов и историко-архитектурных памятников. "В путеводителе имеется прямая ссылка на сайт комитета по туризму. QR-код позволяет прослушать аудиозапись о выбранном туристическом объекте", - сообщил Станислав Аристов. С помощью этого кода можно с легкостью распознавать информацию различным сканирующим оборудованием, в том числе и фотокамерой мобильного телефона и использовать путеводитель в торговле, производстве и логистике.

Другие новости по теме «События»

Сентябрь 25, 2018 - 10:59

В Норвегии завершилось строительство каркаса самого высокого в мире деревянного здания Mjos Tower (Башня Мьёс).

 

Сентябрь 25, 2018 - 10:49

Финляндия: Новости туризма из Хельсинки сентябрь 2018 года.

 

Сентябрь 24, 2018 - 06:19

Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге доводит до вашего сведения, что 1 октября в рамках Года Японии в России и 15-го фестиваля «Японская осень в Санкт-Петербурге» на Новой сцене Мариинского театра выступит уникальная певица May J. (Мэй Джэй) в сопровождении симфонического оркестра «Невский».

 

Сентябрь 24, 2018 - 05:36

Всемирно известная картина «Девочка на шаре», написанная Пабло Пикассо в 1905 году, часто называют переходным между голубым и розовым периодами: в то время художник — частый посетитель цирка Медрано, героями его картин становятся арлекины, бродячие актеры, акробаты.