Иностранных туристов в России интересуют дорогие отели, "Золотое кольцо" и Байкал

Туристы из Европы, путешествуя по всему миру, хотят увидеть семь чудес света, остановиться в роскошном отеле и побывать на сафари. Российские туроператоры рассказали о чаяниях иностранных туристов, приезжающих к нам в страну. Интерес к России всегда присутствовал у иностранцев, считает начальник отдела обслуживания корпоративных клиентов НТК "Интурист" Елена Демидова. "Москва, Сергиев Посад, Санкт-Петербург, "Золотое кольцо" - это то, что пользуется спросом у иностранцев всегда. Вероятно, из-за достаточно высокого сервиса и обилия достопримечательностей", - утверждает Елена Демидова. 36% иностранных туристов выбирают страну, ориентируясь на отель. Для таких клиентов важно жить в роскошной или необычной гостинице. "Мы предлагаем проживание в лучших отелях Москвы", – говорит специалист по въездному туризму компании "Интерконнект" Иван Криштопа. "Например, в конгресс-парке "Волынское". Это чудесный островок леса в центре Москвы, который расположен всего в 7 км от Кремля, недалеко от Парка Победы, рядом со знаменитой сталинской дачей. "Волынское" находится на территории государственного природного заповедника "Долина реки Сетунь" и традиционно считается одним из красивейших мест отдыха для высших эшелонов власти", - цитирует Криштопа Ассоциация туроператоров России. Небольшое число любителей дикой природы посещают озеро Байкал. А те, кто готов в течение двух недель познавать чудеса России из окна поезда, отправляются в путешествие по Транссибирской магистрали. Начальник департамента группового въездного туризма, компании "КМП групп" Оксана Трифонова рассказала: "Поезд идет из Москвы до Владивостока с остановками в пяти городах. Во время остановок, у туристов есть возможность познакомиться с местным колоритом и национальной кухней". К слову, иностранцы, которые побывали в России, ассоциируют её с гостеприимством местного населения, культурным богатством и необъятными территориями.

Другие новости по теме «События»

Январь 20, 2018 - 09:43

Бренд авиакомпании Emirates Airline снова признан самым популярным у жителей Объединенных Арабских Эмиратов в 2017 году – уже третий год подряд.

 

Январь 20, 2018 - 09:19

В Лондоне проходит ночной фестиваль светового искусства Lumiere, в рамках которого в общественных местах представлены световые инсталляции британских и других зарубежных художников.

 

Январь 20, 2018 - 02:37

Туристские новости январь - февраль 2018 года.

 

Январь 20, 2018 - 02:20

 Приближается памятная дата для всех петербуржцев и жителей нашей Родины - прорыв кольца блокады Ленинграда 1943г.