InterContinental Hotels Group приобрел 51% акций бренда Regent Hotels & Resorts

Оператор отельных сетей InterContinental Hotels Group завершил сделку по приобретению 51% акций бренда Regent Hotels & Resorts.

План выкупа акций будет осуществляться постепенно в течение семи лет. Первая часть оплаты в размере 13 миллионов долларов была выплачена наличными после завершения сделки, второй транш в том же размере компания IHG должна перевести в 2021 году, а третий – в 2024 году. С 2026 года InterContinental Hotels Group имеет право на поэтапное приобретение оставшихся 49% акций компании.

IHG заявили о приобретении контрольного пакета Regent Hotels & Resorts 14 марта 2018 года. Regent станет еще одним люксовым брендом отельного оператора, а интеграция в глобальную систему онлайн-бронирования IHG будет способствовать росту продаж. Долгосрочной целью компании является активное развитие бренда: от шести отелей Regent в настоящий момент до открытия около сорока отелей и курортов в ключевых городах по всему миру в течение следующих нескольких лет.

Отели Regent Hotels & Resorts находятся в Пекине, Чунцине, Сингапуре и Тайбэе, Берлине и Черногории. Все отели, курорты и резиденции Regent объединяет элегантный стиль и высокий уровень обслуживания, неоднократно отмеченный международными наградами. 30 июня 2018 года отель Regent Porto Montenegro, открывшийся летом 2014 года в Черногории, получил престижную премию World Travel Awards в номинации «Ведущий отель Черногории». Церемония награждения роскошных отелей за их соответствие мировым стандартам качества и высокий уровень сервиса прошла в Афинах в Греции.

«Курорт Regent Porto Montenegro достиг первоклассного уровня обслуживания, который команда продолжает поддерживать на протяжении четырёх лет работы, – комментирует Кай Дикманн, генеральный менеджер Regent Porto Montenegro. – Отель не только является представителем люксового сегмента в регионе, но задает стандарты индустрии гостеприимства по всему миру».

IHG один из мировых лидеров на рынке, среди его активов крупнейший в мире гостиничный бренд InterContinental® Hotels & Resorts. Покупка акций Regent Hotels & Resorts позволит усилить позиции IHG в быстрорастущем сегменте люксовых отелей.

Фото InterContinental Hotels Group 

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 22, 2018 - 03:30

Согласно данным, опубликованным Администрацией президента Данило Медины, за последние шесть лет в Доминиканской Республике было построено 79 новых отелей, и 45 гостиничных объектов были обновлены.

 

Сентябрь 20, 2018 - 09:40

Инцидент с четой британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировал массовые проверки египетских отелей. Объектам  размещения, в работе которых будут обнаружены серьезные нарушения, грозят большие штрафы и даже закрытие.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:12

Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:05

"Оплатили тур по акции раннего бронирования, сразу внесли сумму, радовались, что муки выбора позади. Приехали, а нам говорят: "Овербукинг!" Так в нашем лексиконе появилось новое слово", — грустно рассказывают туристы о минувшем высоком сезоне.