Intercontinental открывает первый отель в Болгарии

Открытие InterContinental® Sofia подарит гостям современную роскошь и обслуживание мирового класса в одном из самых уникальных городов Восточной Европы. Отель InterContinental® Sofia соединит в себе современную роскошь и потрясающее культурно-историческое наследие столицы Болгарии. София, нетронутый уголок для путешественников, сочетает в себе историю и дух современности с ее многообразием церквей и османских мечетей, расположенных среди новых зданий и поразительной исторической архитектуры. София предлагает путешественникам новые культурные впечатления, погружая в динамичность растущего города, историческое наследие которого насчитывает более семи тысяч лет.
Новый отель станет дебютом бренда в Болгарии и седьмым по счету открытием в Восточной Европе. Отель располагает 194 номерами, в том числе 27 клубными номерами и 37 люксами. Снискав вдохновение в яркой и наполненной историей городской среде, дизайнеры спроектировали интерьеры отеля таким образом, чтобы обеспечить путешественнику исключительный комфорт и воплотить уникальный дух Софии. Гости отеля смогут заметить это в многочисленных дизайнерских решениях. Так, установленная в вестибюле статуя девушки, сдувающей воздушные лепестки одуванчика, символизирует мир и единство, а в убранстве комнат прослеживаются архитектурные веяния 1960-х годов.
Отель расположен в центре города, откуда гостям открывается потрясающий вид на некоторые из местных достопримечательностей, в том числе здание Парламента Болгарии, построенное в 1880-х годах. Памятник Царю-Освободителю — знаменитая статуя русского императора Александра II — и золотые купола собора святого Александра Невского, одного из крупнейших православных соборов в мире, находятся всего в нескольких шагах от отеля. София окружена обширной парковой зоной и располагается у подножия горы Витоша, силуэт которой виден в любой точке города и является неотъемлемой частью столичного пейзажа. Гостям, желающим насладиться свежим горным воздухом, открыт доступ на гору для катания на лыжах зимой и пеших прогулок летом круглый год.
Все номера и люксы оснащены телевизорами с плоским экраном, диваном для отдыха и большим письменным столом, удобство которого безусловно оценят те, кто путешествует по делам. Гости, проживающие в клубных номерах InterContinental, имеют полный доступ в просторный лаунж Club InterContinental — эксклюзивную лаунж-зону для бизнесменов и туристов. Гостиная располагает всеми удобствами для отдыха и работы. В течение всего дня подаются легкие закуски, гости могут побаловать себя дополнительным завтраком, а вечером провести время за напитками и канапе.
Болгария, которая в настоящее время является родиной девяти объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, становится все более популярным направлением среди туристов, уставших от традиционной роскоши. Страны Восточной Европы, насыщенные традициями и культурой, привлекают путешественников, которые находятся в поисках уникальных впечатлений и нетронутых уголков земли. Команда консьержей отеля поможет гостям узнать об увлекательных местах в городе и расскажет о его красочном прошлом и настоящем. Их знания о местной жизни, главных достопримечательностях и частных экскурсий, а также лучших кафе и ресторанов Софии заменят любой путеводитель.
Том Раунтри, вице-президент по бренд-менеджменту InterContinental Hotels & Resorts, IHG, в Европе: «Более 70 лет InterContinental остается пионером в сфере путешествий класса «люкс» благодаря постоянным инновациям и открытию новых направлений. Бизнес элитных путешествий развивается, и мы знаем, что наши взыскательные гости хотят исследовать новые города и культуры, в том числе такие как Болгария. Мы гордимся дебютом бренда в Болгарии и открытием такого потрясающего отеля. Уверены, что наши гости будут в восторге от нового объекта под брендом InterContinental».
Стефан Франк, региональный главный управляющий, InterContinental Sofia: «Данный отель идеально подходит как для деловых путешественников, так и для туристов, и мы с нетерпением ждем возможности показать нашим гостям все лучшее, что может предложить город София. Лучшие номера, фирменное обслуживание и потрясающий ресторан Floret Social Lounge and Bar —  все это наши гости смогут оценить по достоинству, и в дальнейшем они несомненно захотят вернуться в InterContinental Sofia».
Деловым путешественникам стоит принять во внимание тот факт, что InterContinental Sofia находится в двух шагах от главного финансового центра города и располагает конференц-зоной, в которой могут разместиться до 240 гостей. Зона оснащена многофункциональными устройствами и обслуживается организаторами мероприятий. Бизнес-центр и тренажерный зал отеля к услугам гостей 24 часа в сутки.
InterContinental Hotels & Resorts помогает людям наслаждаться роскошными путешествиями уже более 70 лет. Этот бренд создан для тех, кто ценит красоту и хочет насладиться очарованием самых интересных мест на карте мира. Отели представлены в большинстве главных городов и курортов мира, всего на данный момент функционирует 194 отеля InterContinental Hotels & Resorts, еще 63 готовятся к открытию. В Европе бренд представлен 32 отелями, и еще пять будут открыты в течение следующих трех-пяти лет.

Фото Tatilsepeti.com

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.