«Интурист» планирует занять в Новосибирске до 30% рынка туристических услуг

Туроператор «Интурист» до конца года планирует занять около 10-15% рынка туристических услуг в Новосибирске и затем увеличить свою долю до 30%. Об этом «Ъ-Сибирь» рассказал исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин.

По его словам, в ближайшее время компания откроет свое официальное представительство в Новосибирске. «Это будет собственный офис «Интуриста». Программа уже сформирована – дважды в неделю совместно с туроператором «Библио-глобус» и авиакомпанией «Россия» будем выполнять рейсы в Турцию. По Сочи и Крыму сейчас формируем программу, чтобы меть хорошие слоты. Планируем также активно развивать Грецию из Новосибирска», - сказал он.

Господин Толчин отметил, что ранее компания работала в Новосибирске, однако в 2012 году ушла с этого рынка из-за изменения стратегии.

Лолита Белова, Оксана Павлова

Другие новости по теме «Новости компаний»

Май 24, 2019 - 10:34

Отправиться в экскурсионные туры в Японию с «Интуристом» можно уже из восьми городов России. С подробностями японского продукта федерального туроператора знакомился «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2019 - 07:43

Из Единого федерального реестра туроператоров удалены сведения о 27 поставщиках туруслуг приказом от 20 мая. В этот список, в частности, попал туроператор «Джет Тревел». Соответствующие приказы опубликованы на сайте Ростуризма. «Вестник АТОР» выяснял, в чем дело.

 

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.

 

Май 21, 2019 - 09:09

Переходящий под контроль британской Thomas Cook туроператор «Библио-Глобус» занялся развитием нового гостиничного проекта. В Крыму компания открыла комплекс «Оленевка Village» на 250 бунгало.