«Интурист» планирует занять в Новосибирске до 30% рынка туристических услуг

Туроператор «Интурист» до конца года планирует занять около 10-15% рынка туристических услуг в Новосибирске и затем увеличить свою долю до 30%. Об этом «Ъ-Сибирь» рассказал исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин.

По его словам, в ближайшее время компания откроет свое официальное представительство в Новосибирске. «Это будет собственный офис «Интуриста». Программа уже сформирована – дважды в неделю совместно с туроператором «Библио-глобус» и авиакомпанией «Россия» будем выполнять рейсы в Турцию. По Сочи и Крыму сейчас формируем программу, чтобы меть хорошие слоты. Планируем также активно развивать Грецию из Новосибирска», - сказал он.

Господин Толчин отметил, что ранее компания работала в Новосибирске, однако в 2012 году ушла с этого рынка из-за изменения стратегии.

Лолита Белова, Оксана Павлова

Другие новости по теме «Новости компаний»

Март 18, 2019 - 09:14

Сделка, сумма которой оценивается в $150 млн, может стать крупнейшей на российском туррынке за последние годы.

 

Март 16, 2019 - 08:40

На рынке появились некоторые подробности о возможной сделке между компаниями Thomas Cook и «Библио-Глобус». Российский туроператор, по имеющимся данным, начал переговоры с международной компанией еще в прошлом году. Как может поменяться рынок? 

 

Март 6, 2019 - 09:22

Туроператор продолжает открывать и развивать экзотические направления в Африке. Вслед за прошлогодним экспериментом с Гамбией и после выхода в этом году на Танзанию, компания открыла продажу групповых туров в еще одну африканскую страну. Подробности – в материале «Вестника АТОР».

 

Февраль 27, 2019 - 15:16

СканТур, туроператор по Карелии и Северо-Западу проведет 12 марта в Москве на MITT семинар «Карелия 2019. Секреты успешных путешествий».  Презентация туристических возможностей Карелии пройдет при поддержке Управления по туризму Республики Карелия, ТИЦ Республики Карелия и Русского географического общества. Это уникальная встреча представителей туристического сообщества республики Карелия с представителями московских и региональных туроператоров и турфирм.