«Интурист» увеличивает объем перевозки из Петербурга в Анталью

 Туроператор «Интурист» со 2 августа расширяет полетную программу из Санкт-Петербурга в Анталью, добавив два дополнительных рейса. Таким образом, еженедельно туроператор сможет отправлять в Анталью на 360 туристов больше, сообщил «Вестнику АТОР» замдиректора компании Сергей Толчин.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в компании, два дополнительных рейса в неделю будет осуществлять авиакомпания Turkish Airlines по четвергам и субботам.

Всего в Анталию из Санкт-Петербурга «Интурист» будет осуществлять 8 рейсов в неделю: три из них - на Turkish Airlines, а остальные пять – на рейсах Red Wings Airlines и AZUR air. Все рейсы полностью загружает «Интурист».

«Направление Анталия в этом году является лидером по количеству туристов из России. Петербургский офис туроператора отмечает рост запросов не только от турагентств и индивидуальных туристов, но и от корпоративных клиентов в Северо-Западном регионе. Поэтому, как только появилась возможность мы приняли решение о расширении полетной программы из Санкт-Петербурга», - говорит Сергей Толчин.

За прошедшие два месяца «высокого сезона» на турецких курортах уже отдохнуло более 2 млн россиян. Ожидается, что в август станет рекордным по числу гостей из России на турецких курортах. «В связи с высоким спросом на летние направления и ростом количества покупок туров категорииlast minute с вылетом на следующий день центральный офис туроператора «Интурист» осуществляющий поддержку бронирования для всех городов вылета перешел на ежедневный режим работы без выходных», - рассказали в компании.

В сезоне 2018 на турецком направлении туроператор «Интурист» осуществляет вылеты в Анталию и Даламан из 17 городов России.

Фото Вестник АТОР

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 18, 2018 - 10:13

Отправиться на главный пивной фестиваль планеты можно на регулярных прямых рейсах «Уральских авиалиний». Из Москвы в Мюнхен авиакомпания выполняет рейсы два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Вылеты из Москвы в 10:40 утра. Время в пути – три часа пять минут.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:48

Программа лояльности Emirates Skywards, начиная с августа этого года, заменила собой программу для пассажиров авиакомпании flydubai - OPEN. Напомним, ранее авиаперевозчики из ОАЭ объединили усилия в рамках код-шеринговых соглашений и обслуживания маршрутных сетей. При этом каждая компания сохранила независимость.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:35

Турция обещает вкладывать больше денег в продвижение своего туристического продукта, причем в рамках перехода на «качественный туризм» преимущественную маркетинговую поддержку получит регулярная перевозка с иностранных рынков.

 

Сентябрь 17, 2018 - 18:29

В зимнем расписании 2018/19 авиакомпании появятся дополнительные рейсы из Хельсинки в Лиссабон и Аланью и возрастет количество кресел на рейсах в Брюссель.