«Интурист» взял у Turkish Airlines 1 еженедельный рейс из Петербурга в Анталью

Туроператор «Интурист» продолжает искать альтернативу отменной по техническим причинам перевозке Atlasglobal из Санкт-Петербурга в Анталью.

По состоянию на текущий момент компании удалось договориться с Turkish Airlines о постановке одного рейса в неделю для клиентов туроператора.

Вылеты стартуют с 22 июня. Рейс будет выполняться по пятницам, в 13.50 мск.

Как рассказал «Вестнику АТОР» Сергей Толчин, заместитель директора туроператора «Интурист», доплаты за смену авиакомпании при пересадке на рейсы Turkish Airlines не будет.

По словам топ-менеджера, в настоящее время «Интурист» продолжает активные переговоры с Turkish Airlines об увеличении объемов перевозки на линии Санкт-Петербург-Анталья.

Кроме того, ведутся переговоры и с российскими авиакомпаниями о постановки нескольких рейсов в неделю по данному маршруту.

Напомним, «Интурист» был вынужден отменить программу из Петербурга в Анталью на рейсах Atlasglobal, поскольку турецкий перевозчик не получил разрешения российских авиавластей на выполнение полетной программы.

Фото Вестник АТОР

Другие новости по теме «Бизнес»

Март 25, 2019 - 20:53

22 марта 2019 года произошло знаковое для всего туристического бизнеса событие — крупнейший российский туроператор «Библио-Глобус» и Thomas Cook Group plc. заключили сделку.

 

Март 22, 2019 - 20:15

Thomas Cook Group объявляет о своем согласии заключить соглашение о совместном предприятии с Ionic Invest, чтобы купить туроператора Biblio Globus, одного из крупнейших туроператоров в России.

 

Март 18, 2019 - 10:16

В Петербурге появилась новая бизнес-культурная инициатива – показ собственных квартир горожанам и туристам, чаще – иностранным. Слово «музей» используем в кавычках: по закону музеи, в том числе частные, могут находиться только в нежилых помещениях.

 

Март 14, 2019 - 08:36

У «массовых» туроператоров наметился новый тренд – отказ от промотарифов в туристической рознице. Во всяком случае, в рамках MITT такое заявление сделал Анекс-Тур в лице замгендиректора Яня Муромовой. Согласно её словам, в компании с 1 апреля будут отменены промо-тарифы. Ранее по такому пути решил пойти Пегас-Туристик.