«Интурист» взял у Turkish Airlines 1 еженедельный рейс из Петербурга в Анталью

Туроператор «Интурист» продолжает искать альтернативу отменной по техническим причинам перевозке Atlasglobal из Санкт-Петербурга в Анталью.

По состоянию на текущий момент компании удалось договориться с Turkish Airlines о постановке одного рейса в неделю для клиентов туроператора.

Вылеты стартуют с 22 июня. Рейс будет выполняться по пятницам, в 13.50 мск.

Как рассказал «Вестнику АТОР» Сергей Толчин, заместитель директора туроператора «Интурист», доплаты за смену авиакомпании при пересадке на рейсы Turkish Airlines не будет.

По словам топ-менеджера, в настоящее время «Интурист» продолжает активные переговоры с Turkish Airlines об увеличении объемов перевозки на линии Санкт-Петербург-Анталья.

Кроме того, ведутся переговоры и с российскими авиакомпаниями о постановки нескольких рейсов в неделю по данному маршруту.

Напомним, «Интурист» был вынужден отменить программу из Петербурга в Анталью на рейсах Atlasglobal, поскольку турецкий перевозчик не получил разрешения российских авиавластей на выполнение полетной программы.

Фото Вестник АТОР

Другие новости по теме «Бизнес»

Июль 21, 2018 - 08:39

Google решил сделать из Google Maps новый миллиардный бизнес, подняв цены в 14 раз и уменьшив лимит бесплатного использования почти в 30 раз, всё с минимальным периодом уведомления. К счастью, это немедленно стимулировало конкуренцию. Apple Maps, MapBox, TomTom — что выбрать?

 

Июль 19, 2018 - 09:50

После массовых демонтажей летних кафе до и во время мундиаля рестораны предприняли новую попытку легализовать свои веранды. Но без упрощения процедуры согласования вывести бизнес из тени, в которой он живет уже три года, не получится.

 

Июль 19, 2018 - 09:14

Туристический бизнес Челябинской области пока не готов принимать группы туристов из Китая, несмотря на усилия региона по налаживанию турпотока из КНР. Такие выводы сделали региональные власти по итогам визита двух китайских делегаций на Южный Урал.

 

Июль 10, 2018 - 10:50

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга анонсировал запуск с 1 августа 2018 года Карты гостя Visit SPb, дающей туристам скидки в музеях, театрах и ресторанах города.