«Интурист» взял у Turkish Airlines 1 еженедельный рейс из Петербурга в Анталью

Туроператор «Интурист» продолжает искать альтернативу отменной по техническим причинам перевозке Atlasglobal из Санкт-Петербурга в Анталью.

По состоянию на текущий момент компании удалось договориться с Turkish Airlines о постановке одного рейса в неделю для клиентов туроператора.

Вылеты стартуют с 22 июня. Рейс будет выполняться по пятницам, в 13.50 мск.

Как рассказал «Вестнику АТОР» Сергей Толчин, заместитель директора туроператора «Интурист», доплаты за смену авиакомпании при пересадке на рейсы Turkish Airlines не будет.

По словам топ-менеджера, в настоящее время «Интурист» продолжает активные переговоры с Turkish Airlines об увеличении объемов перевозки на линии Санкт-Петербург-Анталья.

Кроме того, ведутся переговоры и с российскими авиакомпаниями о постановки нескольких рейсов в неделю по данному маршруту.

Напомним, «Интурист» был вынужден отменить программу из Петербурга в Анталью на рейсах Atlasglobal, поскольку турецкий перевозчик не получил разрешения российских авиавластей на выполнение полетной программы.

Фото Вестник АТОР

Другие новости по теме «Бизнес»

Сентябрь 21, 2018 - 09:59

Совокупный турпоток, то есть число приезжих и своих путешественников, через семь лет должен увеличиться до 93 миллионов человек, плюс 28 процентов к 2018 году.

 

Сентябрь 19, 2018 - 22:45

Туроператор Библио-Глобус представил полетные программы в Таиланд и Индию (Гоа) на сезон Осень-Зима 2018/2019.

 

Сентябрь 14, 2018 - 09:09

Владимир Воробьев, основатель туроператора «Натали Турс», расстался с частью своего бизнеса: в четверг стало известно о продаже «New Travelers», входящего в состав группы «Натали». По словам Владимира Воробьева, теперь собственником ООО «Центр туризма Согласие», работающим под брендом «New Travelers», стала Ксения Мостовская.

 

Сентябрь 13, 2018 - 17:19

Министерство туризма Израиля сообщает о запуске нового этапа поощрительной программы для авиакомпаний и любых других юридических лиц, которые владеют самолетами или арендуют их полностью, и которые организуют прямые международные рейсы в аэропорт имени Давида Бен-Гуриона, расположенного в пригороде Тель-Авива.