ИНТУРИСТ запускает туры в Венгрию из Казани

16 октября 2019 года. Москва. С 30 октября 2019 года туроператор «Интурист» открывает продажи туров из Казани в Будапешт на базе рейсов авиакомпании Wizz Air.

В связи с открытием новых рейсов авиакомпании Wizz Air, помимо классических туров в Венгрию из Москвы и Санкт-Петербурга, туроператор «Интурист» запускает туры в Будапешт с вылетом из Казани.

Туроператор «Интурист предлагает под эту программу экскурсионные туры в Будапешт и отдых на бальнеологических курортах Венгрии продолжительностью от 4-х до 21 ночей. В ассортименте туроператора представлено более 260 отелей по всей Венгрии. Стоимость тура на одного человека стартует от 17 000 тысяч рублей. Пакет включает авиаперелет, трансфер, проживание с завтраками и медицинскую страховку.

Будапешт - город известный во всем мире, как жемчужина Дуная, появился на географических картах мира в 1873 году, когда три города: Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Богатым прошлым объясняется сегодняшний облик Будапешта, в котором мирно уживаются история, наши дни и будущее. Прекрасная, раскинувшаяся на холмистой местности правого берега Дуная Буда, богата памятниками старины. А расположенный на противоположном берегу Пешт, красочные витрины которого отражают самые современные направления моды, часто сравнивают с Парижем. Строителям и архитекторам удалось гармонично встроить современные здания в старинные ансамбли города. Не один год подряд Будапешт входит в списки самых красивых и самых романтичных городов. Его старинная архитектура и прекрасные виды, открывающиеся с берегов Дуная, располагают к продолжительным прогулкам.

Бальнеологические курорты региона расположены на озерах Хевиз и Балатон и  ежегодно привлекают сюда сотни тысяч туристов как из Европы, так и из России. В современных здравницах гости, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, успешно проходят программы лечения.

Wizz Air – крупнейший бюджетный авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, который предлагает недорогие прямые перелеты из Москвы, Санкт-Петербурга, а теперь и из Казани в Будапешт столицу Венгрии.

Рейсы будут выполняются два раза в неделю по следующему расписанию: с 30 октября 2019 по средам и воскресеньям. Рейс W6 2436 вылет из Казани 23:15 прилёт в Будапешт 00:40, рейс W6 2435 вылет из Будапешта 17:15 прилёт в Казань 22:40. Время указано местное.

Фото robinsontours.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Июнь 27, 2022 - 10:00

В Израиле на Мертвом море открыт новый, самый низкорасположенный в мире маршрут, сообщает пресс-служба министерства туризма страны.

 

Июнь 27, 2022 - 09:20

В отелях Египта с конца июня до середины июля ожидается аншлаг в связи с праздником Курбан-байрам, в период которого на курорты активно едут местные жители. Многие отели уходят на «стоп», а цены на оставшиеся в наличии номера повышаются. Туроператоры рекомендуют туристам поторопиться с покупкой туров. Расскажем, какие семейные отели выбрать и сколько стоит отдых там.

 

Июнь 25, 2022 - 09:35

В Мурманской области продолжается разработка национального туристического маршрута, который будет представлен на Национальном туристическом портале России. Заповедник Пасвик заявил об амбициозной цели: сделать частью этого маршрута остров Варлама на реке Паз, протекающей по территории России, Норвегии и Финляндии.

 

Июнь 24, 2022 - 09:18

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с коренными народами Присвирья — вепсами в рамках рабочей поездки в Подпорожский район.