Йога-ретрит в Madinat Jumeirah

С 15 по 17 мая 2014 года дубайский курортный комплекс  Madinat Jumeirah проводит йога-ретрит на территории спа-центра Talise Spa.

 

Оздоровительная программа подойдёт как для начинающих, так и для тех, кто регулярно занимается йогой.

Под руководством квалифицированных специалистов из Индии и Германии участники программы смогут испытать на себе проверенные временем методы обретения душевного равновесия, избавления от стресса и общего оздоровления организма.

В рамках двухдневной программы участникам предлагается вводный семинар по теории йоги,  практические занятия по хатха-йоге, включая утреннюю виньяса-йогу и вечернюю йогу на закате, а также мастер-класс по приготовлению полезных свежевыжатых соков и коктейлей под руководством велнес-шефа курорта Габи Курц. Кроме того, программа включает 90-минутную спа-процедуру и сеанс компьютеризированной диагностики состояния кожи с последующими рекомендациями специалиста.

Особая умиротворяющая атмосфера спа-центра Talise Spa позволит расслабиться, отдохнуть и научиться новым приёмам сохранения душевной и телесной гармонии в повседневной жизни. Участники программы получат неограниченный доступ на великолепный пляж Madinat Jumeirah и к услугам Talise Spa, включая сауну, парную, горячие и холодные ванны и открытый бассейн.

 

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 17, 2019 - 09:34

Ровно год исполнился с того момента, как в крае был введен курортный сбор, за это время туристы заплатили в бюджет 195 млн руб., в том числе в этом году - 86 млн руб., сообщает пресс-служба администрации Кубани.

 

Июль 16, 2019 - 10:22

Ничем не ограниченная прибрежная зона — это достижение Кипра. Но и здесь есть проблемы, которые необходимо решать: мошенничество при сдаче в аренду лежаков, шумные концерты и ограничение выхода к воде.

 

Июль 6, 2019 - 09:31

Дубайский застройщик Nakheel анонсировал еще одну знаковую достопримечательность в эмирате - смотровую площадку The View at The Palm, возвышающуюся на 240 метров над всемирно известной Palm Jumeirah.

 

Июль 5, 2019 - 09:54

В Турции продолжают обсуждать возможность внедрения туристического налога в городе-курорте Анталье. Свою точку зрения высказали отельеры, но главное – власти самой туристической провинции Анталья.