Йога-ретрит в Madinat Jumeirah

С 15 по 17 мая 2014 года дубайский курортный комплекс  Madinat Jumeirah проводит йога-ретрит на территории спа-центра Talise Spa.

 

Оздоровительная программа подойдёт как для начинающих, так и для тех, кто регулярно занимается йогой.

Под руководством квалифицированных специалистов из Индии и Германии участники программы смогут испытать на себе проверенные временем методы обретения душевного равновесия, избавления от стресса и общего оздоровления организма.

В рамках двухдневной программы участникам предлагается вводный семинар по теории йоги,  практические занятия по хатха-йоге, включая утреннюю виньяса-йогу и вечернюю йогу на закате, а также мастер-класс по приготовлению полезных свежевыжатых соков и коктейлей под руководством велнес-шефа курорта Габи Курц. Кроме того, программа включает 90-минутную спа-процедуру и сеанс компьютеризированной диагностики состояния кожи с последующими рекомендациями специалиста.

Особая умиротворяющая атмосфера спа-центра Talise Spa позволит расслабиться, отдохнуть и научиться новым приёмам сохранения душевной и телесной гармонии в повседневной жизни. Участники программы получат неограниченный доступ на великолепный пляж Madinat Jumeirah и к услугам Talise Spa, включая сауну, парную, горячие и холодные ванны и открытый бассейн.

 

Другие новости по теме «Курорты»

Октябрь 18, 2019 - 10:03

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» запустил продажу пакетных туров на предстоящий зимний сезон. Эксперты туррынка рассказали, насколько этот продукт будет конкурировать с предложениями федеральных туроператоров.

 

Октябрь 16, 2019 - 11:57

В декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем.

 

Октябрь 16, 2019 - 10:12

Чтобы крымские гостиницы могли конкурировать с турецкими отелями, «Опора России» предлагает снизить стоимость выдаваемых на их строительство кредитов до 3% и предоставить бизнесу налоговые послабления. Но если даже правительство согласится на эти меры, они вряд ли помогут привлечь в Крым крупных инвесторов: риск попасть под санкции со стороны США остается для них серьезной преградой.

 

Октябрь 15, 2019 - 10:20

Осенняя Турция в этом году "выстрелила" — отели переполнены, туристы жалуются на овербукинг, а эксперты подыскивают путешественникам альтернативы. В ноябре на курортах Антальи будет свободнее, но можно присмотреться и к другим странам, куда лететь не более пяти часов. На Кипре продолжается купальный сезон, в ОАЭ привычно жарко, в иорданской Акабе и израильском Эйлате — теплое Красное море. Как в начале ноября быстро и относительно недорого попасть в лето — в материале РИА Новости.