Иордания приглашает на стенд в рамках международной выставки «Отдых/Leisure-2012»

Мы рады пригласить Вас на стенд Иордании в рамках международной выставки «Отдых/Leisure-2012», № 3Е401, павильон №1, зал №3.

Иорданское Хашимитское Королевство сегодня по праву считается уникальнейшим местом на Земле, всё еще малоизвестным простым обывателям. Представители Иорданского Управления по Туризму готовы приоткрыть завесу таинственности этой страны и расскажут Вам обо всех особенностях отдыха и развлечений в этой природной лечебнице мира.

Крупнейшие иорданские принимающие компании, представители известных отелей и Иорданского Управления по туризму будут рады видеть Вас на стенде № 3Е401.

Выбирайте удобный день и время (19–22 сентября, с 10:30 до 17:30) для встречи с руководством Иорданского управления по туризму и обязательно приходите!
Ждем Ваши заявки на tatiana@nexensa.ru
Представительство Иорданского управления по туризму в России:
Tel +7 (499) 995-18-05, NeXeN Ltd, www.nexensa.ru www.visitjordan.com

Другие новости по теме «Бизнес»

Октябрь 17, 2018 - 17:37
Глава Visit Petersburg Middle East и основатель холдинга Plan b Хармик Сингх оценил туристический потенциал Петербурга, и рассказал, какие стратегии нужны для продвижения города на мировом рынке.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:50

Сфера внутреннего туризма интересна тем, что в ней возможно множество оригинальных, непохожих друг на друга проектов, у каждого из которых – своя неповторимая идея и история, и которые при правильном подходе могут стать прибыльными. Этот бизнес характеризуется тем, что не является бизнесом в чистом виде – здесь крайне важна увлеченность.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:02

Эксперты ИД Турбизнес комментируют заявление гендиректора «Натали Турс» о желании  «создать хорошую систему для туроператора по въездному туризму».

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:45

Идея властей Санкт-Петербурга ввести туристический сбор, по сути, распространив действие курортного сбора на все регионы, вызвала негативную реакцию бизнеса. С критикой инициативы выступила «Опора России»: там считают, что сбор приведет к сокращению потока туристов, выбирающих для размещения обычные гостиницы, способствуя росту теневого сектора.