В Испании из-за жары объявлен красный уровень опасности

Власти Испании объявили в центре и на юге страны красный уровень опасности. По прогнозам государственного метеорологического агентства, в пятницу в этих регионах пиренейского королевства температура может подняться до 45 градусов по Цельсию. При такой погоде человеческий организм теряет много жидкости, поэтому резко возрастает возможность получить тепловой удар. Специалисты рекомендуют в этот день, по возможности, не выходить на улицу. На остальной части Испании действует «оранжевая» тревога – режим повышенной опасности, когда погодные условия могут нанести вред здоровью человека. Относительно низкая температура – до 30 градусов - ожидается только в Галисии.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.