В Испании из-за жары объявлен красный уровень опасности

Власти Испании объявили в центре и на юге страны красный уровень опасности. По прогнозам государственного метеорологического агентства, в пятницу в этих регионах пиренейского королевства температура может подняться до 45 градусов по Цельсию. При такой погоде человеческий организм теряет много жидкости, поэтому резко возрастает возможность получить тепловой удар. Специалисты рекомендуют в этот день, по возможности, не выходить на улицу. На остальной части Испании действует «оранжевая» тревога – режим повышенной опасности, когда погодные условия могут нанести вред здоровью человека. Относительно низкая температура – до 30 градусов - ожидается только в Галисии.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:27

Вчера компания «РоссТур» объявила о прекращении туроператорской деятельности. Официальное сообщение есть на ее сайте. В личных кабинетах агентства вскоре увидели слегка откорректированный текст – в нем прекращение туроператорской деятельности неожиданно было названо «временным».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:12

«РоссТур», заявивший в понедельник о прекращении туроператорской деятельности, накануне выходных разослал по агентствам письмо, в котором сообщалось, что компания передаёт систему бронирования другому франчайзеру - «МГП», с которой «РоссТур» еще полтора года назад создавал кобрендинговую сеть, хотя и без особого успеха.

 

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку: