Испания признана лучшим туристическим направлением года в номинации «Семейный отдых»

28 ноября на официальной церемонии подведения итогов National Geographic Traveler Awards 2019, Испания признана лучшим туристическим направлением года в номинации «Семейный отдых» по результатам онлайн-голосования. Премию получил Советник по туризму Посольства Испании в Москве, г-н Антонио де ла Морена Бальестерос.

Как найти информацию об Испании?

Воспользуйтесь информационным сайтом Turespaña: https://www.spain.info/ru/

А здесь вы найдёте календарь мероприятий и праздников: http://www.spain.info/ru/que-quieres/agenda/

Отдел Туризма Посольства Испании в Москве в Facebook: www.facebook.com/spain.info.ru

Отдел Туризма Посольства Испании в Москве в Twitter: https://twitter.com/SpainInRussia

Отдел Туризма Посольства Испании в Москве в VK: https://vk.com/turespana

Turespaña в Instagram: https://instagram.com/spain/

Turespaña в Youtube: http://www.youtube.com/user/spain/

 

Фото tourspain.es

Другие новости по теме «Безопасность»

Сентябрь 24, 2020 - 10:19

Граждане России, прибывающие в страну из-за границы на самолете, до получения результатов тестов на коронавирус должны будут находиться на домашней самоизоляции. Об этом говорится в постановлении главного санитарного врача страны Анны Поповой.

 

Сентябрь 23, 2020 - 09:42

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) предложила проводить тесты на коронавирус перед всеми международными рейсами. Такая мера поможет избежать давления на отрасль карантинных ограничений, сказал в ходе брифинга гендиректор IATA Александр де Жуньяк.

 

Сентябрь 23, 2020 - 09:40

Стюардесса рассказала, почему во время взлета и посадки пассажиров просят убрать столики, сообщает Express. Казалось бы, зачем это делать, если в случае чрезвычайной ситуации человек может легко встать с кресла даже при разложенном столике-подносе.

 

Сентябрь 23, 2020 - 09:36

Власти 22 популярных у туристов города ЕС обратились в Еврокомиссию с просьбой ввести более жесткие общие требования к платформам для сдачи туристам жилья в краткосрочную аренду, сообщает The Local.