Исследование: в самолете можно не доплачивать за то, чтобы сидеть рядом

Большинство пассажиров авиакомпаний, которые доплачивают за то, чтобы сидеть вместе во время полета, тратят свои деньги впустую, сообщает Daily Mail.

Согласно исследованию компании Which?, в котором приняли участие более трех тысяч пассажиров эконом-класса, в 86% случаев их посадили вместе с попутчиком, даже если они не оплачивали эту услугу.

По данным аналитиков, восемь из десяти самых популярных британских авиакомпаний признались в том, что размещают семьи и группы вместе, даже если не получили плату за это.

Фото: © Depositphotos / Observer

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 25, 2019 - 08:52

Администрация Псковской области намерена обустроить в поселке Пушкинские Горы аналог парка развлечений "Диснейленд" по мотивам сказок поэта Александра Пушкина. Об этом в пятницу сообщил губернатор Михаил Ведерников, отвечая на вопросы участников презентации потенциала региона в Торгово-промышленной палате РФ.

 

Май 25, 2019 - 06:49

Бесплатные музеи, Искья, Матера и живопись.

 

Май 24, 2019 - 07:41

Культовое шоу «Игра Престолов» подошло к концу. Куда теперь бежать фанатам саги в ностальгических поисках героев, сцен и интерьеров любимого сериала расскажет «Вестник АТОР» в своем обзоре.

 

Май 22, 2019 - 09:38

Форма агентского договора разрабатывается туроператором, и турагентствам в этой связке всегда навязываются в заведомо невыгодные условия, которые они не могут перенести в договор с туристом, т.к. договоры с частными лицами регулируются законом о защите прав потребителей.