Исследование: в самолете можно не доплачивать за то, чтобы сидеть рядом

Большинство пассажиров авиакомпаний, которые доплачивают за то, чтобы сидеть вместе во время полета, тратят свои деньги впустую, сообщает Daily Mail.

Согласно исследованию компании Which?, в котором приняли участие более трех тысяч пассажиров эконом-класса, в 86% случаев их посадили вместе с попутчиком, даже если они не оплачивали эту услугу.

По данным аналитиков, восемь из десяти самых популярных британских авиакомпаний признались в том, что размещают семьи и группы вместе, даже если не получили плату за это.

Фото: © Depositphotos / Observer

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Март 19, 2019 - 09:04

Горожан просят быть внимательными и заранее планировать свои маршруты.

 

Март 19, 2019 - 08:59

Катар — крошечная страна на северо-востоке Аравийского полуострова. Почти всю страну занимает пустыня: солончаки, каменистые плато, движущиеся барханы и песчаные холмы, где и сейчас можно увидеть караван верблюдов. Однако практически все ее граждане — очень состоятельные люди (Катар — лидер в мире по ВВП на душу населения), живущие красиво и с комфортом. «Лента.ру» выяснила, как им это удается.

 

Март 18, 2019 - 10:33

Итальянская кухня — самая популярная в мире. В среднем пасту и пиццу признают вкусными 84% респондентов. При этом больше всего она нравится самим итальянцам (99%), а меньше всего впечатляет китайцев (59%).

 

Март 18, 2019 - 09:43

В языческие времена весной начинался сезон обрядов, связанных с фертильностью, то есть способностью производить потомство. Отзвуки прошлого распознаваемы и сейчас: во многих европейских городах устраивают веселые праздники, напоминающие древние весенние ритуалы. О том, как привлекают туристов старыми и новыми легендами и куда ехать тем, кто верит в магию "фертильных мест", — в материале РИА Новости.