В сентябре паромы из Италии доставят авто туристов за 1 евро на Корсику, Сицилию, Сардинию

Паромы компаний Моби и Тиррения доставят автомобили путешественников на Корсику и Сардинию за 1 евро. Инициатива действует в сентябре.

Компании-перевозчики Moby и Tirrenia повторно запускают акцию в сентябре, которая заключается в переправе на паромах автомобиля всего за один евро. Инициатива действительна для тех, кто отправляется в отпуск на Сицилию, Сардинию и Корсику в сентябре и бронирует с сегодняшнего дня до 31 августа.

По словам компаний группы Onorato, акция должна стать "реальной помощью туризму". Предложение распространяется на автомобили длиной до пяти метров и высотой 2,20 метра.

"Еще раз, - комментирует Алессандро Онорато , который является коммерческим менеджером Moby и Tirrenia, а также вице-президентом одноименной группы - мы решили быть ближе к нашим традиционным направлениям и, в частности, к Сардинии, с которой мы всегда были связаны, сосредоточив внимание на спасении сезона, который начался очень плохо из-за Covid19".

Другие новости по теме «Круизы»

Ноябрь 16, 2020 - 09:19

Круизная речная навигация 2021 года в России начнется с новинок. В июне туристов ждет уникальный круиз по шхерам Ладожского озера, который пройдет в период белых ночей на одном из самых топовых теплоходов. Какой маршрут ждет пассажиров – в обзоре «Вестника АТОР».

 

Ноябрь 7, 2020 - 09:19

Круизная отрасль во всем мире оказалась наиболее пострадавшей от пандемии 2020 года. В США круизы так и не начались, а в Европе к осени удалось лишь частично восстановить турпоток. Но вторая волна вируса и жесткие меры правительства привели к полному локдауну не только на суше.

 

Октябрь 27, 2020 - 10:01

Развитию туризма в Арктике мешает недостаток инфраструктуры, особенно транспортной, и противоречивое законодательство, во многом доставшееся региону в наследство еще с советских времен. Решению этих проблем могут помочь единый закон об Арктике и использование объектов инфраструктуры по двойному назначению, считает президент компании Poseidon Expeditions Николай Савельев.

 

Октябрь 21, 2020 - 10:15

Завершение навигации пассажирских судов по рекам и каналам города планируется на середину-конец ноября.