В сентябре паромы из Италии доставят авто туристов за 1 евро на Корсику, Сицилию, Сардинию

Паромы компаний Моби и Тиррения доставят автомобили путешественников на Корсику и Сардинию за 1 евро. Инициатива действует в сентябре.

Компании-перевозчики Moby и Tirrenia повторно запускают акцию в сентябре, которая заключается в переправе на паромах автомобиля всего за один евро. Инициатива действительна для тех, кто отправляется в отпуск на Сицилию, Сардинию и Корсику в сентябре и бронирует с сегодняшнего дня до 31 августа.

По словам компаний группы Onorato, акция должна стать "реальной помощью туризму". Предложение распространяется на автомобили длиной до пяти метров и высотой 2,20 метра.

"Еще раз, - комментирует Алессандро Онорато , который является коммерческим менеджером Moby и Tirrenia, а также вице-президентом одноименной группы - мы решили быть ближе к нашим традиционным направлениям и, в частности, к Сардинии, с которой мы всегда были связаны, сосредоточив внимание на спасении сезона, который начался очень плохо из-за Covid19".

Другие новости по теме «Круизы»

Сентябрь 9, 2020 - 02:53

Costa Deliziosa будет выполнять семидневные круизы с заходом в итальянские порты: Бари, Бриндизи, Корильяно-Россано, Сиракузы и Катанию для гостей, живущих в Италии.

 

Сентябрь 7, 2020 - 07:24

Круизная компания MSC Cruises объявила о запуске глобальной программы скидок для работников сферы здравоохранения. Она охватывает и Россию. Специальные скидки для всех медицинских работников и членов их семей действуют для круизов 2021 года, которые будут забронированы до конца апреля следующего года.

 

Сентябрь 3, 2020 - 09:20

В Великобритании туристам предлагают экскурсии к круизным судам, дрейфующим в водах Ла-Манша сообщает UPI.

 

Август 31, 2020 - 09:56

Российские круизные компании довольны летним сезоном. На волне кризиса резко возрос спрос на путешествия по рекам России, прошлогодние значения уже превышены. Текущая положительная динамика дает надежду на развитие тренда. Однако ни туристов, ни денежной массы не прибавилось. Подробнее о том, как круизный рынок справляется с вызовами времени, — в материале «Известий».