Приём заявлений на визы в Италию возобновлён

"Сообщаем вам, что визовый центр Италии и Банк Интеза работают в обычном режиме", - сообщила организация.

Визовый центр Италии в России после прекращения приема документов на визу у ряда граждан из-за отсутствия возможности провести оплату консульского сбора, вновь заработал в обычном режиме, говорится в заявлении Центра.

"Сообщаем вам, что визовый центр Италии и Банк Интеза работают в обычном режиме", - сообщила организация.

Ранее визовый центр Италии в Москве заявлял о прекращении приема документов на визу у ряда граждан из-за отсутствия возможности провести оплату консульского сбора. Отмечалось, что из-за "временной невозможности" Банка Интеза принимать и проводить платежи по оплате консульского сбора, Центр Италии не мог принять документы у лиц, не оплативших консульский сбор.

Прием документов на оформление туристических виз в Италию возобновился с 1 марта текущего года. В конце февраля министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца подписал постановление, которое отменяет карантин из-за COVID-19 для прибывающих из всех неевропейских стран. Распоряжение вступило в силу с 1 марта.

Фото (с) discount-house.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Сентябрь 24, 2022 - 10:14

Правительство Финляндии значительно ограничит въезд в страну и выдачу виз для россиян

 

Сентябрь 24, 2022 - 10:00

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто сообщил, что речь идет о шенгенских визах, в том числе, многократных

 

Сентябрь 23, 2022 - 18:10

По информации HS, Финляндия может заметно ужесточить критерии допуска россиян на свою территорию, не нарушая при этом своих международных обязательств.

 

Сентябрь 22, 2022 - 14:46

Еврокомиссия обсуждает со странами ЕС вопрос о выдаче виз гражданам России по гуманитарным соображениям после объявления частичной мобилизации, сообщила представитель Еврокомиссии Анита Хипер,