В Италию? Нет проблем!

9 матра руководители ГТК «Россия» скорректировали полетную программу 2010 года в города Италии. Теперь с берегов Невы можно будет совершать воздушные путешествия в Рим, Милан, Венецию, Римини, Катанию, Палермо. Это сделано не только в интересах петербуржцев, но и по многочисленным предложениям итальянцев, которые проявляют к Петербургу повышенный интерес. Рейсы в Венецию планируется сделать регулярными. По нечетным дням недели, кроме понедельника, самолеты А-320 и Boeing-737 будут отправляться в Рим, а по вторникам, четвергам и воскресеньям – в Милан. Теперь из «Пулково» практически каждый день можно улететь в Италию.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 24, 2024 - 09:44

Пассажиры Emirates, путешествующие в Дубай, могут получить билеты в четыре знаковые достопримечательности города бесплатно:

 

Май 23, 2024 - 06:24

«Россия» (Группа Аэрофлот) запустила дополнительные рейсы Москва (Шереметьево) – Ульяновск в ответ на повышенный спрос на авиаперевозки.

 

Май 18, 2024 - 10:53

Аэрофлот увеличит частоту полётов из Москвы в Анталью с нынешних 21 до 45 рейсов в неделю в летние месяцы.

 

Май 18, 2024 - 10:36

Флагманская авиакомпания Emirates, базирующаяся в Дубае, объявила о начале кампании по набору бортпроводников из числа жителей ОАЭ.