В Италию с 01 июня без вакцин и справок

C 01 июня все ограничения на въезд сняты, всё теперь как до ковида. То есть нужна только Шенген виза, ну и авиабилет - от 35 000 руб. в одну сторону

Власти Италии с 01 июня не будут требовать от прибывающих туристов справки и результаты ПЦР-тестов

Италия с 1 июня отменяет санитарные протоколы для прибывающих путешественников, сообщает АТОР.

Власти не будут проверять у туристов доказательства вакцинации, свидетельство о выздоровлении от Covid-19 или отрицательный ПЦР-тест.

В сообщении министерства здравоохранения говорится, что постановление, предусматривающее наличие GreenPass ("Зеленого сертификата") для въезда в Италию, срок действия которого истекает 31 мая, не будет продлено.

Таким образом, попасть в страну можно по допандемийным правилам. Россиянам нужна шенгенская виза, получить которую можно уже сейчас.

Прямых рейсов нет, перелет возможен только со стыковкой в Стамбуле, Белграде, Каире или аэропортах Ближнего Востока. В первой половине июня билет из Москвы в Рим обойдется в сумму от 35 тысяч рублей в одну сторону.

Фото (с) simferopol.myguru.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Октябрь 6, 2022 - 09:53

Департамент национальных парков Таиланда (DNP) поднял стоимость посещения ряда охраняемых территорий иностранцами.

 

Октябрь 4, 2022 - 10:51

Анонсированный с 9 октября прямой перелет «Аэрофлота» на Шри-Ланку помог направлению частично восстановить спрос.

 

Октябрь 2, 2022 - 09:53

Кодекс поведения туриста планируют принять в Республике Алтай и распространять его через туроператоров для защиты от загрязнения уникальной природы и сакральных для местных жителей территорий, сообщил в субботу в рамках экологического форума "Нить природы" замруководителя Ассоциации гидов-инструкторов и экскурсоводов региона Айас Тодошев.

 

Октябрь 1, 2022 - 23:55

Финляндия рассматривает возможность строительства забора на части границы с Россией. Об этом заявил министр иностранных дел республики Пекка Хаависто в опубликованном в субботу интервью испанской газете El Mundo.