Сардиния от севера до юга была представлена в Петербурге

12 февраля в бутик-отеле Author Boutique Hotel прошел воркшоп «Welcome to Sardinia, Сардиния от севера до юга», получивший официальную информационную поддержку от региона Сардиния и Национального агентства Италии по туризму ЭНИТ (ENIT). Организаторами выступили туроператор «Арт-Тревел» и эксклюзивный партнер на Сардинии - принимающая компания Veritaly Travel Touroperator & DMC.

На встрече собрались более 100 представителей турагентств и проф. тур. прессы в в Author Boutique Hotel на мероприятие, которое почти не рекламировалось и было скромно обозначено как воркшоп с участием принимающей компании и представителей отелей.

Итальянский остров Сардиния - совсем не новое направление для российского рынка, однако оно кардинально отличается от других итальянских провинций. Отдых на Сардинии - для ценителей настоящей, нетронутой глобализацией Италии, и возможно поэтому на острове  часто отдыхают и мировые и российские celebrities. В отличие от других курортов европейского Средиземноморья, именно Сардиния гарантирует то необходимое чувство уединения, которое и делает летний отпуск уникальным и неповторимым.

Открыл мероприятие Генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге г-н Алессандро Монти. В мероприятии приняли участие представители туроператоров, отелей и авикомпании S7.
Деловая часть закончилась розыгрышем призов, одним из которых было несколько дней в отелях цепочки Delphina, затем мероприятие продолжилась обедом в ресторане Ф. М. Достоевский.

Отели:
• Baja Hotels (4 отеля 4-5* и апартаменты, север Сардинии),
• Delphina Hotels & Resorts (7 отелей 4-5* и резиденция, север Сардинии),
• Club Esse Hotels & Resorts (15 отелей 3-4*, север Сардинии),
• 4* Il Sardegna Termale Hotel & SPA (центральная Сардиния),
• 5* Falkensteiner Resort Capo Boi (юг Сардинии),
• 4* Arbatax Park Resort (комплекс из 5 отелей на восточном побережье, центр Сардинии),
• 4* Is Molas (юг Сардинии).
Авиакомпания: S7 «Сибирь»

За первую половину февраля в Петербурге прошло уже 3 (три) мероприятия по продвижению Сардинии, однако встреча Арт-Тревел и Veritaly, по доступным данным, собрала где-то в 1.5 -2 раза больше участников чем первые две встречи.

P.S. Особенно приятно, что для постера мероприятия было использовано фото корреспондента Питер-Т, побывавшей на Сардинии в пресс-турах в 2019-м году, 4 отчета о котором Вы можете прочитать здесь:
• Регион Альгеро - эко-туризм с комфортом на северо-западе Сардинии
• Сардиния - рядом, только протяни руку
На Сардинию - за здоровьем, сама природа позаботится о вас
Коста Смеральда - доступная роскошь Сардинии с Арт-Тревел на S7

Более подробно о турах на Сардинию можно узнать в компании Арт-Тревел
на http://www.art-travel.ru/countries/italy/Sardegna, а забронировать туры на Сардинию - здесь >>
Справки по телефону +7 (812) 360-06-50 в Санкт-Петербурге.

Автор статьи: © Людмила Арсентьева

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Февраль 22, 2024 - 03:44

«Книжный маяк» – большой интеллектуальный праздник для всех любителей чтения книг, а также для тех, кто их пишет, издает и распространяет.

 

Февраль 21, 2024 - 04:07

Выставка является ежегодным крупнейшим деловым мероприятием для санаториев, пансионатов, отелей и других средств размещения , а также предприятий туриндустрии Крыма.

 

Февраль 21, 2024 - 03:56

На Финляндском вокзале Санкт-Петербурга ОАО «РЖД» совместно с Комитетом по культуре и туризму и информационно-туристским центром Ленинградской области презентовали пригородный электропоезд «Ласточка», посвященный 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

 

Февраль 20, 2024 - 17:33

Автор фотографий, Жаннет Шершицкая, – член Творческого союза художников (секция фотографии), участник многочисленных выставок, блогер, активно занимается волонтерским движением.