Итальянские отели значительно снизили цены в ноябре

В ноябре большинство гостиниц в Италии решили значительно снизить цену за проживание в номерах. Если верить статистике, то в ноябре больше всех остальных урезали цену венецианские гостиницы.

 

А если быть точнее, то цена на размещение в гостиницах и отелях Венеции в последнем осеннем месяце снизилась примерно на 40%. Основной причиной такого существенного и внезапного понижения в наибольшей степени считается тот факт, что не так давно в городе произошло очень сильное наводнение. Хозяева отелей, волнуясь из-за разгула стихии потерять свои доходы, решили предложить отдыхающим приличную скидку на проживание. Но официальные лица большинства туристических компаний сообщают о том, что из-за наводнения туристический поток в город на воде абсолютно не уменьшился. Более того, туристам остается только радоваться неожиданному решению отельеров – предновогодние каникулы в Италии еще никогда не были так доступны. А учитывая тот факт, что поиск дешевых авиабилетов уже давно не составляет особого труда для любого пользователя интернета, конец ноября можно назвать идеальным временем для незапланированной поездки в Италию.

Также в этом месяце снизили стоимость проживания и гостиницы Флоренции и Рима. В Риме средняя цена снизилась на 31%, а во Флоренции – на 28%. По данным исследований, в ноябре в Падуи и Неаполе цены сократились на 15%. На снижение цен отельерами не влияет даже тот факт, что цены на налоги в Италии неизменно растут. Увеличивается сумма расходов на электричество и газ, гостиничному персоналу также нужно увеличивать объем выплат. Но в нескольких регионах Италии цены выросли. Самое значительное повышение произошло в тех регионах, где есть горнолыжные курорты. Как сообщаетeuromag.ru, с момента начала старта горнолыжного сезона в Италии отели, которые располагаются в районах курортов Кортине-д’Ампеццо, Курмайорке и Ливиньо, подняли цену на расположение на 21%. Нужно также сказать и о том, что Италия уже в течении долгих лет является одним из центров туризма.

Отдыхать в городах и курортах этой прекрасной страны позволяют себе любители попутешествовать самых разносторонних категорий. Поезда в Италию в большинстве стран Европы стоят довольно-таки недорого. Одним из главных плюсов отдыха в Италии можно считать тот факт, что в этой стране имеется огромное чисто комфортабельных гостиниц и отелей. Гостеприимство в этой стране развито чуть ли не лучше всех в мире. В каждом городе этой страны вы можете найти кучу привлекательного и интересного, все они являются уникальными. Рим, Венеция и Флоренция на протяжении веков были центром отдыха ценителей истории. Милан, как известно, одна из столиц шоппинга, ну а в гостиницах Сицилии и Сардинии чаще всего останавливаются любители отдыха на пляже.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Июль 16, 2024 - 12:48

В 2025 году с туристов, приезжающих в Петербург, перестанут взимать курортный сбор.

 

Июль 13, 2024 - 06:13

Судебное дело, затеянное в США, выявляет довольно тревожную реальность для клиентов домов, арендованных через платформу Airbnb.

 

Июль 13, 2024 - 05:26

ZONT Hotel Group выбрана оператором роскошного пятизвездочного отеля в комплексе «Поклонная 9» на Кутузовском проспекте, открытие которого запланировано на весну 2025 года.

 

Июль 9, 2024 - 17:02

Программа лояльности Marriott Bonvoy представляет специальное предложение ‘Beyond Ordinary’ и приглашает путешественников отправиться в незабываемое приключение на Мальдивы, чтобы оценить все преимущества роскошного отдыха курорта The St. Regis Maldives Vommuli.