Итальянский мафиози 20 лет скрывался в Англии под видом директора турагентства

На днях полиция Великобритании по ордеру Интерпола арестовала одного из бывших главарей сицилийской «Коза Ностра», который скрывался от итальянского правосудия более 20 лет в столице Англии в образе руководителя турагентства.

Бывший мафиози Доменико Ранкадоре, обвиняемый во множестве убийств, обосновался в Лондоне, женившись на англичанке и отойдя от воровских дел. Как добропорядочный англичанин, экс-босс сицилийской мафии завел семью, родил двух детишек, и организовал свой небольшой бизнес - турагентство, которым успешно управлял, сообщает газета «Independent». Примечательно, что по информации британской прессы, жена мафиози является дочерью бывшему итальянскому консулу в Лондоне.

По данным полиции, во времена свой преступной молодости Доменико Ранкадоре базировался в городке Трабия под Палермо, причем тщательно маскируясь: официально мафиози занимался более чем мирной профессией – работал школьным учителем по физкультуре. 

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.