Итальянский мафиози 20 лет скрывался в Англии под видом директора турагентства

На днях полиция Великобритании по ордеру Интерпола арестовала одного из бывших главарей сицилийской «Коза Ностра», который скрывался от итальянского правосудия более 20 лет в столице Англии в образе руководителя турагентства.

Бывший мафиози Доменико Ранкадоре, обвиняемый во множестве убийств, обосновался в Лондоне, женившись на англичанке и отойдя от воровских дел. Как добропорядочный англичанин, экс-босс сицилийской мафии завел семью, родил двух детишек, и организовал свой небольшой бизнес - турагентство, которым успешно управлял, сообщает газета «Independent». Примечательно, что по информации британской прессы, жена мафиози является дочерью бывшему итальянскому консулу в Лондоне.

По данным полиции, во времена свой преступной молодости Доменико Ранкадоре базировался в городке Трабия под Палермо, причем тщательно маскируясь: официально мафиози занимался более чем мирной профессией – работал школьным учителем по физкультуре. 

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.