Итальянский мафиози 20 лет скрывался в Англии под видом директора турагентства

На днях полиция Великобритании по ордеру Интерпола арестовала одного из бывших главарей сицилийской «Коза Ностра», который скрывался от итальянского правосудия более 20 лет в столице Англии в образе руководителя турагентства.

Бывший мафиози Доменико Ранкадоре, обвиняемый во множестве убийств, обосновался в Лондоне, женившись на англичанке и отойдя от воровских дел. Как добропорядочный англичанин, экс-босс сицилийской мафии завел семью, родил двух детишек, и организовал свой небольшой бизнес - турагентство, которым успешно управлял, сообщает газета «Independent». Примечательно, что по информации британской прессы, жена мафиози является дочерью бывшему итальянскому консулу в Лондоне.

По данным полиции, во времена свой преступной молодости Доменико Ранкадоре базировался в городке Трабия под Палермо, причем тщательно маскируясь: официально мафиози занимался более чем мирной профессией – работал школьным учителем по физкультуре. 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.