ITB India объявил о гибридной модели для выставки в 2021 году

Организатор ITB India объявил о принятии гибридной модели для ITB India 2021 года. Предстоящая выставка будет представлять собой комбинацию живого события (физического выставка), проходившая 7-9 апреля 2021 года в Бомбейском выставочном центре, Мумбаи, Индия; и виртуальное мероприятие, проходившее пять дней спустя, 15-16 апреля 2021 года.

В апреле 2021 года ITB India 2021 предложит гибридную выставку опыт работы в туристической индустрии. Это мероприятие станет одной из первых выставок в Индии, где будет принята гибридная модель. В прямом эфире мероприятия примут участие более 8000 участников, более 400 экспонентов, более 500 покупателей и более 150 ведущих спикеров. Виртуальное мероприятие будет дополнять живое мероприятие, объединяя гораздо более широкую аудиторию в сопровождении цифровых инноваций для улучшения вовлеченности аудитории и подключения к интернету.

"Мы видим, как меняются торговые ярмарки в результате COVID-19 пандемия. Личный контакт остается сердцем торговой ярмарки. В то же время, однако, торговые ярмарки будущего будут гибридными мероприятиями. Классические встречи экспонентов и посетителей будут сопровождаться цифровыми мероприятиями”, - сказала заместитель министра Соня Прашар. Генеральный директор Индо-германской торговой палаты, организатор ITB India.

ИТБ Индии 2021 виртуальное мероприятие будет организовано на Общий ИТБ в Азии (Общий ИТБ). ITB Community-это единственный в своем роде, непревзойденный опыт 24/7 для профессионалов торговли, чтобы наладить связи, завязать разговоры с коллегами по отрасли и вести бизнес круглый год.

Участники ITB India 2021 могут рассчитывать на следующие ключевые привилегии:

·       Соответствие Бизнесу -Заранее запланированные встречи на месте сочетаются с дополнительными виртуальными встречами между экспонентами и покупателями для взаимодействия во время живого и виртуального мероприятия. Система подбора партнеров нацелена на то, чтобы объединить профессионалов и добиться поставленных бизнес-целей.

*       Конференция - Надежная линейка ключевых отраслевых спикеров с заставляющими задуматься идеями и демонстрациями инновационных технологий и решений во время живого мероприятия. Полная запись конференции будет доступна во время виртуального мероприятия.

·       Налаживание Контакта С Целевой Аудиторией Сессий – Эксклюзивный доступ к выбранным профилям аудитории и сфокусированным сессиям по нишевым темам будет доступен как в прямом эфире, так и в виртуальных мероприятиях.

*       Бесплатный виртуальный стенд* - Дополнительные привилегии для всех экспонентов ITB India 2021 (*применяются правила и условия)

*       Бесплатный Доступ К Виртуальным Событиям – Все участники ITB India live event будут иметь право на бесплатный доступ к виртуальному мероприятию.

Экспоненты, покупатели и посетители, заинтересованные в регистрации или спонсировании ITB India 2021, могут обратиться к info@messe-berlin.asia для получения более подробной информации.

Сообщество ITB теперь живет и открыто на itb-community.com. подробная информация о виртуальной платформе можно найти в брошюре, доступной для скачивания на сайте https://bit.ly/ITBA2020ITBCommunity .

Фото Ttrweekly.com

Другие новости по теме «Выставки»

Сентябрь 21, 2020 - 19:52

Форум Saint Petersburg Travel Hub пройдет в Петербурге 11 ноября, его посетят участники из 30 регионов России.

 

Сентябрь 20, 2020 - 11:11

19 сентября в Курской государственной картинной галерее им. А.А. Дейнеки открывается выставка «Выход из тени. Женщины в истории русского искусства XVIII – ХХ веков».

 

Сентябрь 18, 2020 - 09:06

Пандемия и закрытые границы корректируют формат международных выставочных мероприятий. Вживую пообщаться с зарубежными партнерами на travel-ярмарке будет возможно только в 2021 году.

 

Сентябрь 15, 2020 - 14:25

Ростуризм, компании «СКИЭКСПО» и «Спорт В2В» приглашают коллег в сфере туризма поучаствовать в ежегодном форуме, посвященном горнолыжному сегменту внутреннего туризма «Московском Лыжном Салоне» и «Скибилдэкспо», посвященном строительству и оборудованию всей инфраструктуры горных курортов.