Из Краснодара в Санкт-Петербург отрыты ещё два рейса

На направление "Краснодар - Санкт-Петербург" выходит новый авиаперевозчик.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе аэропортовой группы "Базэл Аэро" 21 декабря, полеты по этому маршруту будут выполняться дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, на воздушном судне Boeing 737-700.

Как уточнили в пресс-службе компании, прямой перелет из Краснодара в Санкт-Петербург займет 4 часа 5 минут. Согласно расписанию, из Краснодара самолеты будут вылетать в 12:05 и прибывать в пункт назначения в 16:10. Вылеты из Санкт-Петербурга в обратном направлении запланированы на 17:40.

Продажи авиабилетов по новому направлению уже открыты. Минимальный тариф в одну сторону составляет от 5500 рублей.

Авиакомпания "Якутия" - второй авиаперевозчик на направлении "Краснодар - Санкт-Петербург". Маршрут также обслуживает авиакомпания "Россия", которая выполняет 11 рейсов в неделю. Семь из них ежедневно отправляются из аэропорта Краснодара в 16:20. Еще четыре раза в неделю, по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям, авиакомпания выполняет ночные перелеты по этому направлению. Вылет рейса в 01:50.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 9, 2019 - 10:29

В отношениях Москвы и Тбилиси есть несколько вопросов, требующих скорейшего решения, считает глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. В первую очередь, это упрощение визового режима и восстановление авиасообщения.

 

Декабрь 9, 2019 - 10:24

Российские авиакомпании уже через несколько лет рискуют столкнуться с нехваткой пилотов, восполнить которую действующие учебные заведения не смогут, сообщили «Известиям» в профсоюзе летного состава (ПЛС) России. Кадровый голод начнет ощущаться уже в 2021–2023 годах из-за ухода на пенсию большого числа «возрастных» летчиков.

 

Декабрь 9, 2019 - 09:28

British Airways запустила самый короткий в мире ежедневный регулярный рейс на Boeing 777: расстояние между аэропортами не превышает 86 километров. Во время перелета самолет успевает набрать высоту лишь в 6000 футов (около 2 километров) и тут же садится. Весь полет занимает менее получаса, причем основное время тратится на выполнение стандартных схем выхода и захода на посадку.

 

Декабрь 7, 2019 - 10:16

Почему пилоты в рейсе всегда едят разную пищу, кто управляет самолетом большую часть времени — автоматика или человек, о каких сложностях, возникающих в небе, никогда не узнают пассажиры — на эти вопросы РИА Новости ответили летчики, за плечами которых тысячи часов в воздухе. Ко Дню гражданской авиации мы записали рассказы пилотов об их непростой профессии.