Из Международного аэропорта Сочи откроются регулярные рейсы в Ригу

С 14 мая 2018 года полеты будет выполнять латвийская авиакомпания airBaltic два раза в неделю, по вторникам и субботам. Прибытие в Сочи – в 02:25, вылет – в 03:20. Время в пути составит 3 ч 10 мин. Полеты планируется осуществлять на воздушных судах Boeing 737-500  вместимостью 114 кресел.

Маршрут предложит новые варианты путешествий для пассажиров из Сочи с удобным авиасообщением через Ригу. Такие стыковки сделают более доступными путешествия в Амстердам, Прагу, Осло, Стокгольм, Барселону, Брюссель, Париж, Копенгаген, Лиссабон, Милан, Дюссельдорф и многие другие города Европы. В следующем году Сочи станет одним из городов, принимающих чемпионат мира по футболу FIFA, и новые маршруты через Ригу будут удобными вариантами перелетов для тех, кто планирует посетить мировое первенство.

По информации авиаперевозчика, стоимость билета в одну сторону составит от 99 евро, включая сборы, сообщает пресс-служба «Базэл аэро».

Фото sochiadm.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 4, 2020 - 10:02

С середины июня стартует заявленная еще до карантинных мер чартерная программа компании «Библио-Глобус» в Калининград. Из Москвы вылеты запланированы 17 июня, из Санкт-Петербурга – 21 июня и днем ранее – из Екатеринбурга.

 

Июнь 4, 2020 - 09:56

Россия частично может возобновить международное авиасообщение с некоторыми странами уже в третьем квартале 2020 года, но это решение будет зависеть от эпидемиологической ситуации как внутри страны, так и за рубежом, сообщил сегодня вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

 

Июнь 3, 2020 - 16:16

Дорогие клиенты! Объявляем время самолётизации! Не ждите лета – летите за ним в Сочи. Дарим вам скидку 7% по промокоду GOSOCHI на все рейсы в Сочи и обратно.

 

Июнь 3, 2020 - 09:52

Крупнейший чартерный перевозчик России Azur Air отложил начало полетов. 13 мая он объявил о возобновлении пассажирских перевозок с 1 июня, но затем перенес на 15 июня.