"...из-за негативной информации". "Натали турс" аннулировал все подтвержденные туры

Глава «Натали Турс» Владимир Воробьев заявил, что будет аннулировать все подтвержденные туры своих клиентов.«Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами, поэтому вынуждены аннулировать туристические поездки», — передает слова Воробьева радиостанция «Эхо Москвы».

Он пояснил, что компания ранее озвучила информацию о состоянии дел и ее партнеры начали веерно отключать «Натали Турс» от обслуживания.

Он добавил, что туроператор в течение дня примет решение, какие действия предпринимать дальше.

29 июня Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что «Натали Турс» отменяет чартеры в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион. Компания также обязалась компенсировать клиентам средства по всем отмененным турам.

Российские клиенты «Натали Турс» уже успели столкнуться с проблемами. Туристы, купившие путевку на Кубу в сети «1001 Тур» по прибытии на место 3 июля обнаружили, что их отель не оплачен. Кроме того, из не встретила принимающая компания.

Фото: РИА Новости/Евгений Биятов

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 17, 2018 - 09:29

"Полная женщина не огорчает, огорчает пустая", — так, видимо, считают в Бразилии, на Ямайке и Таити, где ценятся дамы с параметрами, отличными от модельных. О том, где еще женщины с формами окажутся в центре внимания, — в материале РИА Новости.

 

Октябрь 17, 2018 - 05:11

После трех семестров мы обновили учебную программу онлайн-академии «Испания», и было решено выделить из нее факультативный курс «ИСПАНСКИЕ ГОРОДА – ПАМЯТНИКИ ВСЕМИРНОГО НАСЛЕДИЯ».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:22

Уютный диван, отличное кино и мысли об отпуске — самая эффективная «тройчатка» от стресса и усталости. Skyscanner собрали для вас самые вдохновляющие фильмы про путешествия, чтобы в следующий раз вы знали, чем лечиться от хандры.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:11

Грядущая через два дня встреча президентов России и Египта в Сочи снова подняла на «повестку дня» вопрос возобновления чартеров на главные курорты Страны пирамид - в Хургаду и Шарм Эль Шейх. Тем более, что по результатам прошлой встречи на высшем уровне проблема сдвинулась с «мертвой точки» - был открыт хотя бы Каир.