"...из-за негативной информации". "Натали турс" аннулировал все подтвержденные туры

Глава «Натали Турс» Владимир Воробьев заявил, что будет аннулировать все подтвержденные туры своих клиентов.«Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами, поэтому вынуждены аннулировать туристические поездки», — передает слова Воробьева радиостанция «Эхо Москвы».

Он пояснил, что компания ранее озвучила информацию о состоянии дел и ее партнеры начали веерно отключать «Натали Турс» от обслуживания.

Он добавил, что туроператор в течение дня примет решение, какие действия предпринимать дальше.

29 июня Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что «Натали Турс» отменяет чартеры в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион. Компания также обязалась компенсировать клиентам средства по всем отмененным турам.

Российские клиенты «Натали Турс» уже успели столкнуться с проблемами. Туристы, купившие путевку на Кубу в сети «1001 Тур» по прибытии на место 3 июля обнаружили, что их отель не оплачен. Кроме того, из не встретила принимающая компания.

Фото: РИА Новости/Евгений Биятов

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 19, 2019 - 09:52

Писатель и путешественник из Австралии Бен Граундвотер составил список самых скучных мест в популярных у туристов городах мира, сообщает Traveller.com.

 

Февраль 19, 2019 - 09:42

Сам факт наличия агрегаторов в любых областях экономики толкает огромное количество людей на дно, в бедность и нищету.

 

Февраль 19, 2019 - 09:21

Оператор «Севертур» из Каргополя почти 30 лет занимается приемом российских и иностранных туристов. В рамках проекта «Просто Россия» директор компании Александр Быков рассказал RATA-news, что интерес к внутреннему туризму и конкретно к Русскому Северу растет, а география гостей расширяется. Всегда востребованы классические маршруты, но появляется все больше новых запросов.

 

Февраль 18, 2019 - 10:23

Стипендия PUM для «профессиональных туристов» позволит объехать Европу, Латинскую Америку или Азию в срок до трех месяцев.