"...из-за негативной информации". "Натали турс" аннулировал все подтвержденные туры

Глава «Натали Турс» Владимир Воробьев заявил, что будет аннулировать все подтвержденные туры своих клиентов.«Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами, поэтому вынуждены аннулировать туристические поездки», — передает слова Воробьева радиостанция «Эхо Москвы».

Он пояснил, что компания ранее озвучила информацию о состоянии дел и ее партнеры начали веерно отключать «Натали Турс» от обслуживания.

Он добавил, что туроператор в течение дня примет решение, какие действия предпринимать дальше.

29 июня Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что «Натали Турс» отменяет чартеры в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион. Компания также обязалась компенсировать клиентам средства по всем отмененным турам.

Российские клиенты «Натали Турс» уже успели столкнуться с проблемами. Туристы, купившие путевку на Кубу в сети «1001 Тур» по прибытии на место 3 июля обнаружили, что их отель не оплачен. Кроме того, из не встретила принимающая компания.

Фото: РИА Новости/Евгений Биятов

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 11, 2018 - 02:35

В тайге на юго-востоке Архангельской области, на границе с Республикой Коми, расположено село Яренск, центр Ленского района.

 

Декабрь 8, 2018 - 10:18

Представитель туристско-информационного центра "Якутия" Наталья Тюкавкина уточнила, что при создании бренда будет сделана ставка на образ холода.

 

Декабрь 7, 2018 - 11:50

Одно из самых ожидаемых событий для любителей водной «Формулы 1» – Финальный этап Чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах – пройдет в Шардже 13-15 декабря.

 

Декабрь 7, 2018 - 09:33

Директор «Артека» Алексей Каспржак, которому ещё летом этого года пророчили должность руководителя Ростуризма после отставки с этого поста Олега Сафонова, официально объявил об уходе из «Артека».