Из Петербурга в Таллинн можно добраться за 680 рублей

С ноября на линии Петербург-Таллинн начал курсировать автобус первой в странах Балтии фирмы дешевых автобусных перевозок Simple Express, которая предлагает выгодные цены на билеты и в качестве дополнительной услуги оформляет визы. Стоимость билета начинается от 680 рублей, но никаких уступок в отношении качества не существует – на линии курсируют современные и удобные автобусы. В Петербурге автобусы отходят от Балтийского вокзала, конечная остановка в Таллинне – автобусная станция. На маршруте Петербург-Таллинн автобус останавливается в Кингисеппе, Нарве, Силламяэ и Йыхви, на обратном пути в Петербург остановки делаются в Йыхви и Нарве. Время в пути – 7,5 часов.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 27, 2023 - 06:05

России нужны свои современные самолеты, чтобы вытеснить из авиапарка Boeing и Airbus.

 

Январь 25, 2023 - 20:53

В Санкт-Петербурге начинается реконструкция путепроводной развязки Комплекса защитных сооружений и Кронштадтского шоссе.

 

Январь 21, 2023 - 11:04

Об этом сказал начальник Октябрьской железной дороги Виктор Голомолзин, выступая на заседании рабочей группы по развитию межрегионального историко-культурного и туристского проекта «Серебряное ожерелье России».

 

Январь 19, 2023 - 04:38

Строительство первой пары пассажирских катамаранов проекта 04580 «Котлин», заложенных на Средне-Невском судостроительном заводе в марте прошлого года, ведется по запланированному графику.