Из Пулково начнет регулярно летать самолет в Лиссабон

Авиакомпания TAP Portugal открыла первый регулярный рейс в Лиссабон из Петербурга. Об этом в среду сообщает компания-оператор аэропорта ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС).

Перелеты начнутся со среды, 2 июля. Они будут осуществляться по средам, пятницам и воскресеньям. Время в пути составит пять часов. Совершать перелеты будут Airbus-320.

Отметим, ранее перевозки по этому маршруту были только сезонными. В ВВСС отмечают, что новый маршрут позволит петербуржцам познакомиться не только с континентальной Португалией.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 19, 2018 - 11:44

Авиакомпания Korean Air с 19 апреля 2018 г. возобновит регулярные прямые рейсы между Санкт-Петербургом и Сеулом.

 

Апрель 19, 2018 - 09:37

Крупнейшие российские авиаперевозчики попросили Минтранс предоставить им право завершать регистрацию пассажиров за 60 минут до вылета вместо нынешних 40. Это поможет избежать задержки рейсов в крупных загруженных аэропортах.

 

Апрель 19, 2018 - 09:22

Вслед за Египтом о переговорах по чартерам заявила и российская сторона.  Правда, сроки, которые называются в странах, не совпадают. А в Хургаде, тем временем, уже готовятся к приему российских туристов.

 

Апрель 18, 2018 - 09:38

Египетские и российские специалисты проведут встречу по вопросам восстановления авиасообщения из России в курортные города на Красном море в следующем месяце. Об этом, как сообщила в своей электронной версии газета "Аль-Яум ас-Сабиа", заявил во вторник министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи.