Из Пулково начнет регулярно летать самолет в Лиссабон

Авиакомпания TAP Portugal открыла первый регулярный рейс в Лиссабон из Петербурга. Об этом в среду сообщает компания-оператор аэропорта ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС).

Перелеты начнутся со среды, 2 июля. Они будут осуществляться по средам, пятницам и воскресеньям. Время в пути составит пять часов. Совершать перелеты будут Airbus-320.

Отметим, ранее перевозки по этому маршруту были только сезонными. В ВВСС отмечают, что новый маршрут позволит петербуржцам познакомиться не только с континентальной Португалией.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 18, 2018 - 10:24

Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" планирует в ближайшее время возобновить продажи билетов по субсидируемым тарифам, в частности в города Дальнего Востока, следует из сообщения перевозчика.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:04

Госдума в среду приняла в первом чтении законопроект о возврате пассажиру стоимости авиабилета в случае вынужденного отказа от полета из-за болезни члена его семьи или близкого родственника - вне зависимости от того, следуют они вместе с ним или нет.

 

Октябрь 18, 2018 - 09:31

Суд Каира «дал ход» искам семей родственников российских туристов, погибших в авиакатастрофе лайнера «Когалымавиа» над Синаем в октябре 2015. До последнего момента Египет всячески пытался снять с себя ответственность за этот теракт, который его спецслужбы не смогли предотвратить.

 

Октябрь 18, 2018 - 07:07

Аэрофлот совместно с Минтрансом РФ прорабатывает вопрос о выделении дополнительных средств на перевозки по субсидируемым тарифам в города Дальнего Востока, Крым и Калининград.