Из России запустили прямой рейс в самую популярную в Instagram страну

Российская авиакомпания S7 запустила первый прямой рейс из Москвы в исландский Рейкьявик.Об этом сообщается на сайте авиакомпании.   Беспосадочные рейсы из Домодедово в международный аэропорт Кеблавик будут совершаться еженедельно по субботам. Первый вылет состоялся 9 июня в 20:05, прибытие в Рейкьявик — в 22:15 по местному времени. Время отправления обратного рейса — 23:20 по исландскому времени, прибытия — 07:05 мск.

Полеты будут совершаться на лайнерах Boeing 737-800, которые вмещают 8 мест в бизнес-классе и 168 мест в экономклассе.

«Несмотря на суровый климат, в последнее время Исландия привлекает все больше и больше туристов. Рейкьявик, самая северная в мире столица, является отправной точкой для искушенных путешественников, которые собираются исследовать таинственную и далекую страну за рулем автомобиля. Уверен, новое направление будет пользоваться спросом у пассажиров S7 Airlines из России», — отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Ранее ни одна российская авиакомпания на совершала прямых перелетов по маршрутам Рейкьявик — Москва и Москва — Рейкьявик.

В июне модный журнал Cosmopolitan признал Исландию наиболее фотографируемой в мире страной и составил список мест и явлений, которые лучше всего выкладывать в Instagram и которые могут принести много подписчиков.

Фото: Lucas Jackson / Reuters

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 23, 2019 - 02:29

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines в 2018 году понесла убытки на общую сумму 8,1 млрд лир (1,5 млрд долларов), несмотря на увеличение одобренной стоимости на 47,7%.

 

Февраль 22, 2019 - 09:58

Это позволит примерно на 70% сократить потери багажа во время авиаперелетов.

 

Февраль 22, 2019 - 09:54

Треть мужчин хочет получить на 23 февраля авиабилеты, сообщает Aviasales.

 

Февраль 22, 2019 - 09:31

Спор вокруг правил провоза ручной клади по невозвратным билетам продолжается. Ространснадзор дал «Победе» (лоукостер «Аэрофлота») две недели для приведения своих требований в соответствие с федеральными авиационными правилами (ФАП), разрешающими провоз вещей сверх ручной клади, ограниченной по весу и габаритам.