Из Сочи в Абхазию можно будет доехать по "Единому билету"

Единая транспортная дирекция вместе с ОАО "РЖД" и авиакомпаниями в конце апреля запускает смешанные перевозки железнодорожным,воздушным и автомобильным транспортом из Сочи в города Абхазии. Оператор единых билетов в Крым - АНО "Единая транспортная дирекция" - с 29 апреля начнет перевозку пассажиров по системе "Единого билета" также и из Сочи (Адлера) в города Абхазии.

"Для удобства пассажиров отправления будут осуществляться от железнодорожного вокзала Адлер через аэропорт Сочи до Гагры, Пицунды, Гудауты, Нового Афона, Сухума и в обратном направлении", — говорится в пресс-релизе транспортного оператора.

Продажи билетов открываются с 20 апреля.

Стоимость билетов до Гагры составляет 550 рублей, до Пицунды – 700 рублей, до Гудауты – 850 рублей, до Нового Афона – 1 тыс. рублей, до Сухума – 1,2 тыс. рублей. Дети до двух лет путешествуют бесплатно.

На майские праздники и высокий летний сезон из Сочи планируются до восьми отправлений в сутки.

Фото Туринфо

Другие новости по теме «Транспорт»

Июнь 1, 2020 - 21:39

Международная сеть регулярных автобусных перевозок Ecolines возобновляет рейсы. Помимо внутрироссийских и внутриевропейских маршрутов в пресс-релизе идёт речь о маршрутах с пересечением российской границы, хотя официальной информации об открытии российской границы пока не было.

 

Май 30, 2020 - 09:59

Скорый поезд № 1/2 «Россия», один из самых известных поездов дальнего следования в мире, проходящий по Транссибирской магистрали почти через всю страну, в июле начнет курсировать по новому расписанию. Вместо трех раз в неделю он станет ежедневным и заменит в расписании поезд № 99/100 Москва – Владивосток. В маршруте следования добавятся более 70 новых остановок, что сделает «Россию» доступнее для жителей многих отдаленных городов.

 

Май 26, 2020 - 10:04

ОАО «РЖД» продлевает действие временного графика высокоскоростных поездов «Сапсан» до 23 июня, при этом количество рейсов будет увеличено практически вдвое.

 

Май 25, 2020 - 09:42

Одна из крупнейших компаний по аренде автомобилей Hertz подала заявление о банкротстве из-за кризиса, связанного с пандемией COVID-19, говорится в заявлении компании.