Из турецкого отеля принудительно выселили 350 туристов

Из отеля в турецком Измире в срочном порядке были выселены 350 туристов. Об этом в пятницу 8 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, суд принял решение о закрытии отеля из-за долгов директора перед владельцем здания и банком.  В присутствии полиции и представителей муниципалитета отель в течение полутора часов был освобожден от постояльцев и персонала.

По словам менеджера отеля Эрола Индже, он и его клиенты стали жертвами:

«У нас пятилетняя аренда. Выселение началось без предварительного уведомления и это незаконно. Мы стали жертвами сложившихся обстоятельств»,- говорит Инджи.

В свою очередь владелец здания Нури Севиль опровергает предоставленную менеджером информацию:

«Уведомление о выселении отеля было направлено владельцу бизнеса 6 месяцев назад. Все произошло по закону, мне жаль, что туристы стали жертвами недобросовестного отношения дирекции отеля».

Известно, что расходы по расселению туристов в другие отели понесли владельцы гостиницы-должника.

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 24, 2020 - 09:29

Ростовских бизнесменов, в первую очередь турфирмы, получивших призывы «помочь кто сколько сможет» от имени замгубернатора области Сергея Бондарева успокоили в местном Департаменте экономики. Согласно их официальному письму, таким образом у ростовских бизнесменов мошенники просто вымогают деньги, и ни какой помощи оказывать чиновникам не нужно.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:30

Скандал вследствие несовпадения официальной статистики по числу заболеваний коронавирусом в Турции с реальными данными набирает обороты. Согласно данным издания Avhal, министерство здравоохранения Турции сообщило о 5103 новых пациентах с COVID-19 и 141 смертельном исходе за пятницу.

 

Ноябрь 21, 2020 - 09:39

Двоих россиян доставили в отделение полиции аэропорта турецкой Антальи за отказ от ношения масок в общественных местах, им выдано предписание об оплате штрафа, сообщили РИА Новости в генконсульстве РФ в этом турецком городе.

 

Ноябрь 21, 2020 - 09:28

Ранее суд признал Матюшева, Кулабухова и Жданова виновными в организации преступного сообщества, участии в преступном сообществе и мошенничестве в сфере компьютерной информации.