Из турецкого отеля принудительно выселили 350 туристов

Из отеля в турецком Измире в срочном порядке были выселены 350 туристов. Об этом в пятницу 8 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, суд принял решение о закрытии отеля из-за долгов директора перед владельцем здания и банком.  В присутствии полиции и представителей муниципалитета отель в течение полутора часов был освобожден от постояльцев и персонала.

По словам менеджера отеля Эрола Индже, он и его клиенты стали жертвами:

«У нас пятилетняя аренда. Выселение началось без предварительного уведомления и это незаконно. Мы стали жертвами сложившихся обстоятельств»,- говорит Инджи.

В свою очередь владелец здания Нури Севиль опровергает предоставленную менеджером информацию:

«Уведомление о выселении отеля было направлено владельцу бизнеса 6 месяцев назад. Все произошло по закону, мне жаль, что туристы стали жертвами недобросовестного отношения дирекции отеля».

Известно, что расходы по расселению туристов в другие отели понесли владельцы гостиницы-должника.

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 9, 2019 - 10:35

По меньшей мере 970 туристов оказались отрезанными от мира в новозеландском городе Франц Иосиф из-за обвалов, вызванных проливными дождями, сообщает портал Stuff со ссылкой на местные власти.

 

Декабрь 8, 2019 - 21:04

ЧП произошло на базе отдыха «Экоостровская», в 16 километрах от города Апатиты Мурманской области. Сотрудники дежурной смены базы и ее владелец устроили стрельбу.

 

Декабрь 7, 2019 - 09:24

Первопричиной всех проблем с китайским туризмом в России является одна из немногих легальных составляющих безвизового группового обмена с Китаем – руководители туристических групп. Такое абсурдное заявление появилось на ряде информационных сайтов со ссылкой на одного из членов Общественного совета при Ростуризме.

 

Декабрь 5, 2019 - 08:50

За злоупотребления с активами авиаперевозчика будут судить его управляющего.