Из турецкого отеля принудительно выселили 350 туристов

Из отеля в турецком Измире в срочном порядке были выселены 350 туристов. Об этом в пятницу 8 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, суд принял решение о закрытии отеля из-за долгов директора перед владельцем здания и банком.  В присутствии полиции и представителей муниципалитета отель в течение полутора часов был освобожден от постояльцев и персонала.

По словам менеджера отеля Эрола Индже, он и его клиенты стали жертвами:

«У нас пятилетняя аренда. Выселение началось без предварительного уведомления и это незаконно. Мы стали жертвами сложившихся обстоятельств»,- говорит Инджи.

В свою очередь владелец здания Нури Севиль опровергает предоставленную менеджером информацию:

«Уведомление о выселении отеля было направлено владельцу бизнеса 6 месяцев назад. Все произошло по закону, мне жаль, что туристы стали жертвами недобросовестного отношения дирекции отеля».

Известно, что расходы по расселению туристов в другие отели понесли владельцы гостиницы-должника.

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 4, 2020 - 03:10

 Роспотребнадзор до конца года запретил выезжать детям на отдых и оздоровление в лагеря за пределы своего региона, следует из санитарно-эпидемиологических правил -https://bit.ly/3ivWBX.

 

Июнь 30, 2020 - 11:55

В Ленинградской области на трассе «Сортавала» сгорел туристический автобус.

 

Июнь 30, 2020 - 09:15

Первый чартерный рейс из Казахстана на курорты Турции после длительного коронавирусного карантина поставил под вопрос возобновление авиасообщения между Турцией и Россией. И всё дело в числе инфицированных коронавирусом туристов, проникших на борт этого чартера, а затем расселившихся в люксовых отелях на курортах Турции, причем, несмотря на все меры предосторожности, предпринятые турецкой стороной.

 

Июнь 24, 2020 - 09:29

Пандемия коронавируса оказала влияние на многие стороны жизни, сотни предприятий закрылись, тысячи людей оказались без работы. Среди пострадавших от эпидемии оказалось и фламенко, точнее места, где исполняют шоу в этом стиле.