Изменились общие правила для въезда в Словению

Туроператоры по  Словении в рассылке сообщили, что с сегодняшнего дня изменились общие правила для въезда в Словению.

Изменение касается условия въезда с отрицательным тестом, сократился срок действия:
- ПЦР тест должен быть не старше 48 часов
- быстрый антиген тест не старше 42 часа
 
Смотря на то, что для пользования любых услуг  и входа в рестораны в Словении требуется один из трех сертификатов:  о прививке, о том что переболели или отрицательный тест (ПЦР 48 ч., антиген 24 ч.).
 
Напоминаем вам также, что для въезда в Словению от 1.2.2022 дальше
Действительность сертификатов о вакцинации и справкам переболевших для всех старше 18 лет ограничивается на срок 270 дней.
 
Подробности об условиях въезда в Словению:
https://www.gov.si/en/topics/coronavirus-disease-covid-19/border-crossing/
 

 

Фото ru.m.wikipedia.org

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Май 19, 2022 - 10:27

Испания при подаче документов на визу начала требовать выписку из банка о движении средств на счету за последние три месяца, ранее аналогичное условие появилось и у Италии.

 

Май 19, 2022 - 10:08

По данным центрального статистического бюро Индонезии, в марте с.г. было зарегистрировано 40,8 тысяч визитов иностранных гостей в страну, это более чем в два раза превышает показатели марта прошлого года. Турпоток из России занимает четвертое место после Китая, Австралия и Сингапура.

 

Май 16, 2022 - 17:11

Официально Великобритания заявляет о сроках рассмотрения заявлений от 6-ти недель (1.5 месяца). На деле - к середине мая не вышли визовые заявления от второй половины февраля (3 месяца). Можно ли в принципе получить британскую визу гражданам РФ сейчас, или проще сразу купить гражданство Сент-Китс?

 

Май 13, 2022 - 16:05

В последнее время в МИД России поступают многочисленные жалобы российских граждан о том, что им стало фактически невозможно или крайне затруднительно получить визу в Великобританию. Речь идет не только о туристах, но и о россиянах, работающих в Соединенном Королевстве по контрактам, а также о желающих посетить родственников или воссоединиться с семьями.