Изучая Гонконг вместе с OZO: OZO Wesley открывает секреты района Ванчай

Не важно, насколько вы приехали в Гонконг, – на неделю или всего лишь на пару дней; OZO Wesley Hong Kong поможет вам максимально интересно провести все дни вашего пребывания.

 Здесь одинаково профессионально заботятся не только о комфорте своих гостей, но и об их досуге, помогая им в изучении  этого удивительного и колоритного города.

 

С помощью телевизоров в номерах или интерактивных экранов в лобби, которое здесь называют SPOT (англ.- место), можно ознакомиться со специальным путеводителем от OZO.  Информация, представленная в нем, разбита по темам – для тех, кто планирует находиться в Гонконге всего сутки, два дня или 72 часа. Путеводитель подскажет, где можно поесть, сделать покупки, что посмотреть и где погулять.

 

Район Ванчай (Wan Chai), где располагается OZO Wesley Hong Kong, в свое время был небольшой рыбацкой деревушкой, а сегодня это один из самых оживленных районов города, с модными магазинами, ресторанами, чайными салонами и ночными клубами. Путеводитель от OZO Wesley рекомендует посетить The Pawn, четырехэтажное здание на Джонстон Роуд (Johnston Road), считающееся архитектурным памятником, где находится популярный в округе ресто-бар. Еще одно место для ценителей прошлого - Blue House в переулке Стоун Нулла (Stone Nullah Lane), одно из немногих сохранившихся до наших дней зданий, построенных здесь в 1920-х гг. в стиле, сочетающем китайские и западные традиции.

 

Тем, у кого на знакомство с Гонконгом есть всего 24 часа, OZO Wesley рекомендует сделать панорамное фото на смотровой площадке The Peak, посетить музей чая и чайный дом LockCha Tea House, а затем отправиться в район Лан Квай Фонг (Lai Kwai Fong), настоящий эпицентр ночной жизни города, и заглянуть в бары и клубы SocialitoQuinary или Salon 10.  Тем, кто задержится в Гонконге подольше, советуем посетить самый большой местный храм Wong Tai Sin Temple в районе Коу Лун (Kow Loon), а потом прогуляться по району Mong Kok и рискнуть попробовать местные деликатесы – «забродивший тофу» или «тофу с душком», заглянув в кафе Chun Mei Mei на Нельсон Стрит (Nelson Street).

 

Для любителей шоппинга лучшие адреса – район Causeway Bay, где представлены лучшие гонконгские и другие азиатские бренды, и торговый центр APM, работающий всю ночь. Завершить насыщенный впечатлениями и покупками день можно в массажном салоне Big Bucket Foot Reflexology, расположенном неподалеку от OZO Wesley, а вернувшись туда, выпить перед сном в баре чашечку горячего шоколада.

 

Если же информации, представленной в путеводителе OZO Wesley, вам покажется недостаточно, к вашим услугам Vocal Locals – сотрудники OZO, которые с радостью посоветуют вам все, что пожелаете: где найти кулинарный мастер-класс или поудить рыбку, где взять в аренду велосипед или купить картину местного художника. Доскональное знание местности, где расположен тот или иной отель OZO, – отличительная черта концепции этого бренда, которая уже пришлась по вкусу многим гостям!

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.