В Израиле появилось новая сеть из 5 отелей Jacob

Новые гостиничные сети не появлялись в Израиле уже десять лет. Что необычного ждет гостей в Jacob?

В Израиле открылась новая гостиничная сеть под названием Jacob ("Джейкоб"). Пять отелей сети открылись в пяти городах - Иерусалиме, Тель-Авиве, Тверии, Нагарии и Хадере. Знатоки вопроса говорят, что тут кроется интересная интрига. Подробности стали известны в пятницу, 11 июня, из статьи на сайте Ynet.

Открытие новой гостиничной сети - дело весьма сложное. Последний раз в Израиле такое произошло 10 лет назад, в 2010-м, когда открылись первые гостиницы популярной сегодня сети Brown.
А всего в Израиле действуют 13 гостиничных сетей, от крупных до небольших. В категории самых крупных числятся три гиганта: Fattal, Isrotel и "Дан", за ними следуют "Орхидея", "Римоним", "Атлас", "Астрал", "Олив", "Гранд Хотелс", "Африка-Исраэль", "Краун Плаза", "Прима", "Кейсар", "Клаб Отель", сеть "Метайлим" и Brown. Новая сеть Jacob станет четырнадцатой в стране.

Сеть с интригой

Владелец сети Jacob – израильский бизнесмен, пожелавший остаться неизвестным. Единственное, что можно сообщить: Джейкоб - это имя его покойного отца.
Все 5 гостиниц сети не являются новыми зданиями. В прошлом они принадлежали другим владельцам и имели иные названия. В течение последнего года эти здания были приобретены загадочным бизнесменом и отремонтированы (полностью или частично). Общая инвестиция в проект составила около 100 млн шекелей. Перед началом летнего сезона все пять отелей откроются один за другим полностью готовыми к приему первых гостей.  

Представитель сети Тали Песах отметила, что главное отличие Jacob от конкурентов - в индивидуальном подходе к нуждам постояльцев. А еще - в продвижении женщин на руководящих постах: в четырех из пяти гостиниц директора - женщины, и большую часть управленческого персонала занимают представительницы женского пола.

А теперь - подробности о каждом отеле сети.

 

►Гостиница "Рамада Ризорт" в Хадере
 

חדר שינה במלון

Гостиница в Хадере
(Фото: Макс Морон)
Гостиница премиум-класса для тех, кто ищет сочетание отдыха, бизнеса и СПА. Расположена на морском берегу города Хадеры. Это один из самых близких к морю отелей в Израиле.
За последние месяцы гостиница была отремонтирована с инвестицией в 30 млн шекелей, дизайн выполнен Эммануэлем Штерном. Отель открыт и готов к приему гостей.
 

В отеле 171 номер, каждый имеет вид на морскую лагуну. Два бассейна: летний открытый и крытый, работающий круглый год, джакузи, японская сауна, влажная сауна и спортзал.

Цена с завтраком: от 700 до 1950 шекелей в сутки

 

Гостиница Jacob в Тверии
 

חדר סטנדרטי במלון ג'ייקוב טבריה

Стандартный номер в гостинице Jacob в Тверии
(Фото: Макс Морон)
Расположена в историческом здании в оттоманском стиле в центре города. Сочетает классику с модными трендами, дизайнер Йегуда Гдалиягу.
Цена с завтраком: от 350 до 900 шекелей в сутки.

 

Гостиница Sea Life в Нагарии
 

בריכת המלון החיצונית בסי לייף נהריה

Внешний бассейн гостиницы
(Фото: Макс Морон)
Расположена на северном пляже города, море видно из всех номеров (всего их 64, гостиница состоит из нескольких зданий).
Цена с завтраком: от 880 до 2200 шекелей в сутки.

 

Гостиница "Шенкин" в Тель-Авиве
 

חדר שינה די מרווח במלון האורבני

Гостиница "Шенкин" в Тель-Авиве
(Фото: Асаф Пинчук)
Гостиница расположена на знаменитой одноименной улице Тель-Авива. Вокруг десятки баров, ресторанов, магазинов, все в пешей доступности.
Оформление в классическом израильском стиле.
Цена с завтраком: от 500 до 1200 шекелей в сутки.

 

Гостиница "Бат-Шева" в Иерусалиме
 

ארוחת בוקר ירושלמית

Завтрак по-иерусалимски
(Фото: Ури Аккерман)
Расположена в центральной части города, в непосредственной близости от главных достопримечательностей города - Стены плача, Большой синагоги, рынка "Махане-Йегуда" и др.
Цена с завтраком: от 500 до 1200 шекелей в сутки.

Фото (с) Израиль по-русски

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 2, 2021 - 12:17

В Чехии вы найдете различные категории размещения и общественного питания. Что вы выберете, зависит только от вас.

 

Декабрь 1, 2021 - 10:16

Переложить ответственность, вовремя назначив крайнего, не всегда тривиальная задача. Но хорошую попытку на днях на своей странице в Facebook сделал министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко, опубликовав несколько неприглядных фотографий отеля категории «три звезды».

 

Ноябрь 30, 2021 - 21:02

Профессиональный конкурс отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL “UP” COMPETITION провел первое в Москве заседание экспертного совета отельных номинаций.

 

Ноябрь 30, 2021 - 09:43

Они рассчитывают полномасштабно ограничить паритет цен.