JAL предлагает специальный тариф по маршруту Москва –Токио – Москва

 С 30 марта 2014г. в связи с увеличением частоты рейсов до 4 раз в неделюJAL предлагает специальный тариф по маршруту Москва –Токио – Москва  

 

650 евро*

 

(*все сборы включены)

ПЕРИОД ПРОДАЖ:

до 25 апреля 2014 г.

ПЕРИОД ВЫЛЕТА:

с 2 апреля по 24 октября 2014 г.

МАРШРУТ

:

ТАРИФ:

158 ЕВРО*

КЛАСС БРОНИРОВАНИЯ: Q

Тариф комбинируется с внутренними перелетами по России – Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Ростов, Уфа, Сочи, Краснодар, Волгоград, Пермь, Екатеринбург, Челябинск на рейсах а/к S7 (величина тарифа не изменяется при вылете/прилете из Санкт-Петербурга и увеличивается на 30 EUR в одну сторону при вылете/прилете из остальных вышеперечисленных городов)

*Сборы по маршруту Москва-Токио-Москва в феврале-мае составят около 492 евро   

Москва - Токио (+ 33 города в Японии)- Москва

Другие новости по теме «События»

Июнь 2, 2020 - 23:47

Юбилейный, пятнадцатый по счету, Санкт-Петербургский международный книжный салон в этом году пройдет в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса.

 

Май 29, 2020 - 09:39

Прагматичная Америка не желает оказываться от заработков на туризме, в том числе «азартном». И пока в России чиновники соревнуются в наиболее абсурдных вариантах «псевдоснятия» самоизоляции, ярким примером чего стала Москва, в Соединенных Штатах туризм рапортует о возобновлении, невзирая на 18 тыс. зараженных коронавирусом в сутки.

 

Май 27, 2020 - 09:52

Санкт-Петербург отпразднует 317-ю годовщину со дня основания музыкальными концертами с участием известных артистов, рекордом барабанщиков, песенными флешмобами и другими мероприятиями. Большая часть событий впервые пройдет в онлайн-формате из-за действующих в городе ограничений в связи с коронавирусом.

 

Май 26, 2020 - 09:35

С 25 мая в Чехии стартовал заключительный этап значительного смягчения карантинных мер. Подробнее о выходе из карантина, планах республики по возобновлению туризма и о том, где узнать самые свежие подробности о ситуации на чешских курортах – в статье АТОР.