Jannah Hotels and Resorts построит 57-этажный комплекс в Шардже

Гостиничный оператор класса люкс Jannah Hotels & Resorts объявляет о строительстве нового роскошного комплекса в живописной лагуне Аль Хар в Шардже.В 57-этажном здании будут находиться премиальный торговый центр, офисы, апартаменты и пятизвездочный спа-отель Jannah Al Khan Hotel & Spa.

Роскошный отель Jannah Al Khan Hotel & Spa будет включать спа-центр, современный оздоровительный центр, открытый и закрытый бассейны, парк, детскую площадку, а также несколько кафе и ресторанов. Согласно сообщению гостиничного оператора, в отеле будет расположен самый большой в Шардже королевский люкс с собственным бассейном, террасой, кухней и несколькими комнатами. Также для удобства гостей на крыше отеля будет установлена вертолетная площадка.

57-этажный комплекс, который станет самым высоким в эмирате, планируется открыть в 2020-ом году.

Несколько новых отелей и курортов класса люкс в Шардже в настоящее время также находятся в стадии строительства, включая тематический пятизвездочный отель на побережье, посвященный культуре и искусству (с бюджетом в 100 миллионов долларов), и пятизвездочный курорт Al Khan Village Resort (с бюджетом в 32,8 миллиона долларов). Еще один роскошный пятизвездочный отель - Al Bait Hotel – планируется к открытию в этом году в историческом районе «Сердце Шарджи».

В последнее время в эмирате наблюдается значительный рост в отельном сегменте – в стадии строительства находятся Novotel, Pullman Sharjah Hotel, Sheraton Four Points hotel и бутик-отель Starwoood’s Aloft. В апреле гостиничный оператор Hilton объявил о начале строительства отеля на 250 номеров DoubleTree by Hilton Sharjah Waterfront Hotel & Suites, который планируется открыть в 2020 году на набережной Аль Маджаз в центре города.

Фото Jannah Hotels and Resorts 

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 23, 2017 - 09:30

В международном аэропорту Шереметьево в "стерильной" зоне терминала E для пассажиров международных линий открылся современный капсульный отель GoSleep.Moscow. Это первый проект подобного формата в аэропортах России, однако в аэропортах других стран мира уже запущены более современные версии данной модели. 

 

Июнь 23, 2017 - 09:15

Сервис аренды жилья Overnight выпустил одноименное туристическое приложение для женщин, позволяющее им снимать квартиры только у представительниц своего пола. Об этом пишет газета The Independent.

 

Июнь 22, 2017 - 09:09

Крымский отель Riviera Sunrise Resort & Spa 4* возле Алушты стал первым российским средством размещения, попавшим под санкции США. Он был включен в новый санкционный список, куда Минфин США внес 38 человек и организаций.

 

Июнь 21, 2017 - 10:59

Эксперты обсуждают, почему не оправдался расчет на максимальную загрузку отелей во время проходящих в эти дни соревнований Кубка конфедераций-2017