Jannah Hotels and Resorts построит 57-этажный комплекс в Шардже

Гостиничный оператор класса люкс Jannah Hotels & Resorts объявляет о строительстве нового роскошного комплекса в живописной лагуне Аль Хар в Шардже.В 57-этажном здании будут находиться премиальный торговый центр, офисы, апартаменты и пятизвездочный спа-отель Jannah Al Khan Hotel & Spa.

Роскошный отель Jannah Al Khan Hotel & Spa будет включать спа-центр, современный оздоровительный центр, открытый и закрытый бассейны, парк, детскую площадку, а также несколько кафе и ресторанов. Согласно сообщению гостиничного оператора, в отеле будет расположен самый большой в Шардже королевский люкс с собственным бассейном, террасой, кухней и несколькими комнатами. Также для удобства гостей на крыше отеля будет установлена вертолетная площадка.

57-этажный комплекс, который станет самым высоким в эмирате, планируется открыть в 2020-ом году.

Несколько новых отелей и курортов класса люкс в Шардже в настоящее время также находятся в стадии строительства, включая тематический пятизвездочный отель на побережье, посвященный культуре и искусству (с бюджетом в 100 миллионов долларов), и пятизвездочный курорт Al Khan Village Resort (с бюджетом в 32,8 миллиона долларов). Еще один роскошный пятизвездочный отель - Al Bait Hotel – планируется к открытию в этом году в историческом районе «Сердце Шарджи».

В последнее время в эмирате наблюдается значительный рост в отельном сегменте – в стадии строительства находятся Novotel, Pullman Sharjah Hotel, Sheraton Four Points hotel и бутик-отель Starwoood’s Aloft. В апреле гостиничный оператор Hilton объявил о начале строительства отеля на 250 номеров DoubleTree by Hilton Sharjah Waterfront Hotel & Suites, который планируется открыть в 2020 году на набережной Аль Маджаз в центре города.

Фото Jannah Hotels and Resorts 

Другие новости по теме «Отели»

Май 25, 2018 - 08:02

В Турции надеются, что вслед за ростом показателей заполняемости гостиниц вырастут и цены на размещение, которые, несмотря на все повышения, еще отстают в евро на треть от уровня 2015 года. С подробностями - «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2018 - 08:58

Федеральное агентство по туризму не имеет полномочий по запрету на использование сервиса онлайн-бронирования Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности.

 

Май 24, 2018 - 08:39

Появившаяся накануне на портале «ТУРПРОМ» информация о возможном запрете голландской системы бронирования отелей Booking.com в России вызвала широкий резонанс среди отечественных и иностранных СМИ. Однако, как подчеркнули в Министерстве культуры, на данный момент речь не идёт о непосредственном запрете этого онлайн-сервиса.

 

Май 23, 2018 - 08:15

Департамент туризма и региональной политики Министерства культуры поручил Ростуризму проработать предложение о запрете Booking.com на территории России. Об этом говорится в письме ведомства в ответ на соответствующее предложение главы туроператора «Свой туристический сервис» (СвойТС) Сергея Войтовича.