Japan Airlines объявляет о временном сокращении авиарейсов в связи с распространением коронавируса (COVID-19)

Japan Airlines (JAL) сегодня объявила о пересмотре своих планов частоты полетов на май 2020 года. На основе обновленного плана JAL сократит примерно 94% своих международных услуг до 31 мая 2020 года.

Кроме того, дополнительные услуги на месяц Апрель 2020 года был сокращен, как показано ниже. В то время как коммерческие пассажирские рейсы будут значительно сокращены, Компания планирует выполнять только грузовые рейсы по отдельным маршрутам, чтобы помочь бизнесу двигаться по всему миру.

Компания искренне приносит свои извинения за возможные неудобства, но хотела бы попросить понимания нашего клиента в это беспрецедентное время.

Отменены рейсы в Россию в Москву и во Владивосток с 01 мая по 31 мая 2020 года

Дополнительные услуги были сокращены на следующих маршрутах:
Европа - Лондон, Париж, Франкфурт, Хельсинки, Москва
Юго-Восточная Азия - Бангкок, Сингапур, Куала-Лумпур, Джакарта, Хошимин
Восточная Азия - Суншань, Таоюань, Гаосюн, Пусан

Эксплуатация грузовых рейсов
Чтобы удовлетворить потребности в грузе по всему миру, JAL планирует выполнять только грузовые рейсы, используя пассажирские самолеты на маршрутах в Северную Америку, Европу, Юго-Восточную Азию и Восточную Азию.

Фото Turproezdka.ru

Другие новости по теме «Безопасность»

Ноябрь 29, 2020 - 05:23

Вильнюс, столица Литвы, приветствует праздничный сезон, зажигая единственную в своем роде рождественскую елку, которая сильно отличается от своих предшественников.

 

Ноябрь 28, 2020 - 05:22

Испания: Юбилейный Год 2021- 100 лет пути Апостола Якова

 

Ноябрь 27, 2020 - 09:24

Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США советует путешественникам рассмотреть возможность прохождения трех тестов на коронавирус, сообщает Lonely Planet.

 

Ноябрь 27, 2020 - 09:09

Бизнесмены и чиновники, боявшиеся ставить прививку от коронавируса «Спутник V» от НИИ имени Гамалеи пока ее эффективность не будет доказана, готовятся ко второй волне вакцинации.