Познавательный онлайн-интенсив от JNTO с подарками из Японии

Офис по туризму Японии (JNTO) приглашает всех неравнодушных к этой стране на познавательный онлайн-интенсив «Здоровье. Движение. Романтика».

В ближайшие три недели вас ждет много интересного. Три темы, три интерактивных вебинара, увлекательные тесты и подарки из Японии. Присоединяйтесь, будет интересно!

Уже открыта для обучения первая тема – легендарное японское здоровье и долголетие. Важная и актуальная как никогда!

Узнаете, как Японии удается успешно справляться с пандемией и из года в год удерживать титул страны долгожителей. Познакомитесь с новой реальностью путешествий по Стране восходящего солнца и откроете некоторые тайны самурайского здоровья:

А уже в понедельник, 7 декабря, в 12:00 мск пройдет интерактивный вебинар. Будете не просто смотреть и слушать, но и принимать самое активное участие. Спикеры – эксперты российского офиса JNTO и гость с огнедышащего острова Кюсю.

Ждём вас на edu.visitjapan.ru

Чтобы не пропустить вебинар, не забывайте нажимать кнопочку «Записаться» на странице первого обучающего раздела. А если будут вопросы, пишите на edu@visitjapan.ru

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 15, 2021 - 16:28

Дизайнеры из Чехии думают не только о художественном оформлении, но и о том, чтобы дети могли научиться чему-нибудь новому.

 

Январь 14, 2021 - 11:07

Стало известно, что Инесса Короткова, около 10 лет успешно возглавлявшая российское представительство Агентства по развитию туризма во Франции, оставила свой пост Инесса Короткова, в течение более, чем десяти лет успешно возглавлявшая российское представительство Агентства по развитию туризма во Франции (Atout France), оставила свой пост, чтобы заняться новыми проектами. Об этом она сама сообщила на своей странице в сети «Фейсбук».

 

Январь 13, 2021 - 22:25

Вы ищете оригинальный сувенир, который порадует ваших близких? Сделайте ставку на традиционный чешский фарфор, который создают известные дизайнеры.

 

Январь 13, 2021 - 15:46
По сообщению ТурПрессКлуба — Гильдии туристских журналистов региональной общественной организации «МедиаСоюз», в декабре-2020 было закрыто представительство двух изданий в Москве, которое возглавлял Валерий Буянов, в связи с прекращением сотрудничества с ним.