Jumeirah Bilgah Beach Hotel празднует свое трехлетие и открывает летний сезон 2015 года

Jumeirah Bilgah Beach Hotel, роскошный курорт на Каспийском побережье Азербайджана, празднует свой третий день рождения и объявляет о старте летнего сезона.

Пять ресторанов и баров отеля под руководством французского шеф-повара Жана-Мишеля Ардуан-Атлана (Jean Michel Hardouin-Atlan), обладателя ряда профессиональных наград, предложат гостям новое меню, которое включает блюда интернациональной и местной кухни.

Ресторан Yuukai с панорамным видом на Каспийское море будет открыт на протяжении всего летнего периода. Традиционный воскресный бранч с изысками современной азиатской кухни не оставит равнодушными даже самых взыскательных гурманов. Любители национальной кухни по достоинству оценят ресторан Üzük, предлагающий лучшие блюда азербайджанской кухни, а также еженедельные барбекю и тематические вечера в неформальной и стильной обстановке с видом на сады курорта. Ресторан Promenade с невероятными видами на Каспийское побережье, помимо традиционной азербайджанской кухни, в новом сезоне порадует гостей стейками и морепродуктами. Средиземноморскую кухню стоит отведать в T-Café с террасой и видом на открытый бассейн. Меню состоит только из полезных блюд и разнообразных освежающих напитков. В Piano Lounge всегда можно расслабиться за чашкой ароматного азербайджанского чая под аккомпанемент рояля.

Летние месяцы подарят гостям возможность наслаждаться полезным морским воздухом, солнечным пляжем, сосновым парком и цветущими садами. Восстановить силы и получить заряд энергии помогут специалисты спа-центра Talise Spa, который включает 7 кабинетов, фитнес-центр, турецкие и финские сауны, паровые бани, а также прохладные бассейны.

Отель Jumeirah Bilgah Beach Hotel стал популярным среди жителей и гостей Баку не только благодаря расположению на Каспийском побережье, изысканным ресторанам и великолепному сервису, но и за счет насыщенной развлекательной программы. С пятницы по воскресенье посетителей модного клуба Equinox Beach Club ждут музыкальные сеты от популярных диджеев, живая музыка и коктейли.

На протяжении всего сезона для взрослых и маленьких гостей отеля, а также жителей города открыт крупнейший в регионе аквапарк с 11 высокоскоростными водными горками, открытыми бассейнами, фонтанами и игровыми площадками. После активных водных развлечений всех ждут вкусные закуски в кафе Waterpark

Другие новости по теме «Отели»

Январь 20, 2018 - 09:53

В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года для Роспотребнадзора в числе основных направлений федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей является обеспечение соблюдения со стороны хозяйствующих субъектов ряда положений, предусмотренных Федеральным законом от 7 июня 2013 года № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон № 108-ФЗ).

 

Январь 19, 2018 - 10:26

Реновация может стать основным трендом строительного рынка в гостиничном сегменте в конце 2018 года, считают эксперты компании Meltzer Group.

 

Январь 19, 2018 - 10:06

За преднамеренное завышение цен на гостиничное размещение во время проведения в России чемпионата мира по футболу будет грозить штраф и отстранение должностных лиц от должности. Об этом предупреждает Роспотребнадзор.

 

Январь 19, 2018 - 09:23

Статистика бьет рекорды: в 2017 году из России в Японию зарегистрировано 77,2 тысячи визитов, таким образом рост по сравнению с 2016 годом составил 40,8%.