Jumeirah Bilgah Beach Hotel празднует свое трехлетие и открывает летний сезон 2015 года

Jumeirah Bilgah Beach Hotel, роскошный курорт на Каспийском побережье Азербайджана, празднует свой третий день рождения и объявляет о старте летнего сезона.

Пять ресторанов и баров отеля под руководством французского шеф-повара Жана-Мишеля Ардуан-Атлана (Jean Michel Hardouin-Atlan), обладателя ряда профессиональных наград, предложат гостям новое меню, которое включает блюда интернациональной и местной кухни.

Ресторан Yuukai с панорамным видом на Каспийское море будет открыт на протяжении всего летнего периода. Традиционный воскресный бранч с изысками современной азиатской кухни не оставит равнодушными даже самых взыскательных гурманов. Любители национальной кухни по достоинству оценят ресторан Üzük, предлагающий лучшие блюда азербайджанской кухни, а также еженедельные барбекю и тематические вечера в неформальной и стильной обстановке с видом на сады курорта. Ресторан Promenade с невероятными видами на Каспийское побережье, помимо традиционной азербайджанской кухни, в новом сезоне порадует гостей стейками и морепродуктами. Средиземноморскую кухню стоит отведать в T-Café с террасой и видом на открытый бассейн. Меню состоит только из полезных блюд и разнообразных освежающих напитков. В Piano Lounge всегда можно расслабиться за чашкой ароматного азербайджанского чая под аккомпанемент рояля.

Летние месяцы подарят гостям возможность наслаждаться полезным морским воздухом, солнечным пляжем, сосновым парком и цветущими садами. Восстановить силы и получить заряд энергии помогут специалисты спа-центра Talise Spa, который включает 7 кабинетов, фитнес-центр, турецкие и финские сауны, паровые бани, а также прохладные бассейны.

Отель Jumeirah Bilgah Beach Hotel стал популярным среди жителей и гостей Баку не только благодаря расположению на Каспийском побережье, изысканным ресторанам и великолепному сервису, но и за счет насыщенной развлекательной программы. С пятницы по воскресенье посетителей модного клуба Equinox Beach Club ждут музыкальные сеты от популярных диджеев, живая музыка и коктейли.

На протяжении всего сезона для взрослых и маленьких гостей отеля, а также жителей города открыт крупнейший в регионе аквапарк с 11 высокоскоростными водными горками, открытыми бассейнами, фонтанами и игровыми площадками. После активных водных развлечений всех ждут вкусные закуски в кафе Waterpark

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.