Jumeirah Group анонсирует три новых отеля в Китае

Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши и член Dubai Holding, объявила о трех новых соглашениях по управлению роскошными курортами и отелями на территории Китая. Первый из них, Jumeirah Haikou Resort, будет расположен на территории престижной гольф-резервации на частном острове провинции Хайнань; второй, Jumeirah Nanjing, в новом деловом районе Хэси в часе езды от Шанхая; третий, Jumeirah Wuhan, в живописном городе Ухань, крупнейшем в провинции Хубэй.

Великолепный курорт Jumeirah Haikou Resort будет открыт в 2018 году на территории эксклюзивной гольф-резервации на частном острове площадью в 136 гектаров в провинции Хайнань, получившей титул «Китайские Гавайи» и статус главного тропического острова-курорта в стране. Планы по развитию многофункционального комплекса Jumeirah Haikou Resort грандиозны – собственное поле для гольфа от ведущего архитектора Тома Доака, 60 фешенебельных вилл, отель на 140 номеров, 26 из которых – люксы, а также рестораны с традиционной китайской кухней, залы для мероприятий, лаунж-зоны, десткий клуб, фитнес-центр и спа-комплекс Talise Spa. Архитектрурную концепцию курорта Jumeirah Haikou Resort разработает  международная компания Denniston International.

Второй отель Jumeirah Nanjing  проектируется британским дизайнером и архитектором Захой Хадид и планирует открыть двери уже в 2016 году. Находящийся в 40 минутах езды от аэропорта и в часе езды от Шанхая, Jumeirah Nanjing расположится в новом деловом районе Хэси города Тяньцзинь.  В шаговой доступности – конференц-центр и бизнес-комплексы. В Jumeirah Nanjing запланированы 250 номеров (32 из них - люксы), рестораны китайской кухни, кафе, лобби-бар, чайная комната, бары, зал для небольших торжеств, Executive Club Lounge, бизнес-центр, Talise Spa, фитнес-центр и крытый бассейн.

Третий отель Jumeirah Wuhan тоже привлечет деловых путешественников: он расположится в оживленном центре города Ухань, вблизи его главной бизнес-артерии – района Ханькоу. Jumeirah Wuhan станет частью многофункционального комплекса,  включающего прекрасно оборудованные офисные помещения, торговые площадки и жилые пространства, парки и роскошный отель на 200 номеров с бизнес-центром, предусматривающим все необходимое для проведения деловых встреч. В данный момент ведутся подготовительные работы на застроечной площадке, ориентировочная дата открытия – 2020 год.

«Мы рады, что портфель компании пополнят новые курорты и отели в Китае, на стратегически важном рынке для Jumeirah. Для нас стало большой честью получить предложение по управлению новыми отелями в ведущих городах этой страны. В дополнение к уже существующему с 2011 года отелю в Шанхае Jumeirah Himalayas Hotel, на данный момент  к открытию готовятся восемь отелей в Китае», - отметил Джеральд Лолесс, президент Jumeirah Group.

В настоящее время Jumeirah Group управляет 22 люксовыми отелями, курортами и апартаментами, 11 из которых расположены на Ближнем Востоке, 6 – в Европе и 5 – в Азии, еще 17 отелей находятся в процессе разработки. В 2011 году Jumeirah Himalayas Hotel, распахнувший двери в Шанхае, стал первым отелем Jumeirah в континентальном Китае. Всего на основе подписанных соглашений в Китае откроется 8 отелей Jumeirah в городах Ухань, Тяньцзинь, Гуанчжоу и Ханчжоу, в Хайкоу и Санье на острове Хайнань, на полуострове Макао и на побережье искусственного озера Цяньдаоху (провинция Чжэцзян).

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 21, 2019 - 09:21

Отпуск на средиземноморском побережье для туристов из Петербурга начался с негостеприимной встречи в отеле Аланьи. От стола и бассейна оплативших путёвки не отлучили, но проживать в номерах не позволили.

 

Сентябрь 20, 2019 - 09:28

Перешедший под контроль Thomas Cook российский туроператор «Интурист» переориентирует часть клиентов на отели группы. В следующем летнем сезоне компания рассчитывает продать в них до 10% туров на ключевых направлениях. Стратегия позволит привлечь дополнительные средства в испытывающую сложности глобальную компанию, но вряд ли окажется выгодной для самого «Интуриста»: комиссия холдинговых отелей для туроператоров обычно в два-три раза ниже рыночной.

 

Сентябрь 20, 2019 - 02:00

Ginza Project объявляет об открытии первого гостиничного комплекса под собственным брендом — ARKA Hotel by Ginza Project — в центре Ростова-на-Дону.

 

Сентябрь 19, 2019 - 08:39

В Анталье ужесточат контроль за качеством отдыха и безопасностью пребывания туристов – выпущен специальный циркуляр, отели проверят инспекционные комиссии.  Объявить о таких мерах власти туристической провинции вынуждены из-за ряда громких несчастных случаев с отдыхающими.